Lemus, Marjorie

Efecto del Mezclado de cacaos tipos Criollo y Forastero de la Localidad de Cumboto sobre algunas caracteristicas físicas de los granos durante la fermentación Marjorie Lemus; Lucía Graziani de Fariñas; Ligia Ortiz de Bertorelli; America Trujillo de Lael - Venezuela Maracay - Venezuela Instituto Nacional de Investigación Agrícolas - Venezuela 2002 ( Vol. 51, No. 4) - 45 - 58. 13 pág. 22,9 * 15,7 cm - Vol. 52, No. 1 ( ene- mar 2002)

Incluye tablas y referencias

Describe que el objetivo de esta investigación fue evaluar el efecto de la mezcla de varios tipos de cacaos, Theobroma cacao L., en la localidad de Cumboto, sobre algunas características físicas durante la fermentación , la cual se prepararon las mezclas en varias proporciones de 100 /0; 50/50 y 0 /100 de cacaos tipo criollo / forastero....


PREPARACIÓN /

FERMENTACIÓN / TEMPERATURA / CARACTERÍSTICAS