TY - SER AU - García‐Guerrero, Marcelo U. AU - I. García‐Guerrero, Marcelo U. / TI - Effect of Temperature on Consumption Rate of Main Yolk Components during Embryo Development of the Prawn Macrobrachium americanum (Crustacea: Decapoda: Palaemonidae) PY - 2010/// (Vol. 41, No. 1) CY - Estados Unidos de América., Luisiana PB - Universidad Estatal de Luisiana KW - TEMPERATURA KW - AGOTAMIENTO KW - PROTEÍNAS KW - CARBOHIDRATOS N1 - Incluye referencias bibliográficas y tabla N2 - Describe que se analizó la influencia de la temperatura en la composición próxima de los huevos de Macrobrachium americanum durante el desarrollo embrionario. Las hembras Berried se mantuvieron individualmente a 19, 23, 26 y 31 C (tres por temperatura). Las muestras de huevos se obtuvieron cada 48 h para el análisis bioquímico desde la extrusión de huevos hasta la incubación. La duración del desarrollo disminuyó con el aumento de la temperatura UR - https://onlinelibrary.wiley.com/journal/17497345 ER -