García‐Guerrero, Marcelo U.

Effect of Temperature on Consumption Rate of Main Yolk Components during Embryo Development of the Prawn Macrobrachium americanum (Crustacea: Decapoda: Palaemonidae) / Marcelo U. García‐Guerrero - Estados Unidos de América. Luisiana: Universidad Estatal de Luisiana 2010 (Vol. 41, No. 1) - 84-92, 8 pág. 27.6 * 20.5 cm - Vol. 41, No. 1 (feb. 2010)

Incluye referencias bibliográficas y tabla

Describe que se analizó la influencia de la temperatura en la composición próxima de los huevos de Macrobrachium americanum durante el desarrollo embrionario. Las hembras Berried se mantuvieron individualmente a 19, 23, 26 y 31 C (tres por temperatura). Las muestras de huevos se obtuvieron cada 48 h para el análisis bioquímico desde la extrusión de huevos hasta la incubación. La duración del desarrollo disminuyó con el aumento de la temperatura.


TEMPERATURA

AGOTAMIENTO / PROTEÍNAS / CARBOHIDRATOS