TY - SER AU - Fatma Abidi, Shabihul AU - I. Fatma Abidi, Shabihul / AU - II.A. Khan ,Mukhtar / TI - Dietary Tryptophan Requirement of Fingerling Rohu, Labeo rohita (Hamilton), Based on Growth and Body Composition PY - 2010/// (Vol. 41, No. 5) CY - Estados Unidos de América., Luisiana PB - Universidad Estatal de Luisiana KW - DIETAS DE PRUEBA KW - PECES KW - PROTEÍNAS KW - RENDIMIENTO N1 - Incluye referencias bibliográficas y tabla N2 - Describe que este estudio se realizó para evaluar el requerimiento óptimo de triptófano en la dieta de la carpa india mayor, Labeo rohita (3,90 ± 0,05 cm; 0,37 ± 0,040 g), alimentando dietas que contienen seis niveles de triptófano hasta la saciedad aparente. Se formularon dietas de prueba de aminoácidos a base de caseína y gelatina (40% de proteína cruda) e isocalórica (4,28 kcal / g de energía bruta) que simulaban el perfil de aminoácidos con el de 40% de proteína de huevo de gallina, excepto el triptófano UR - https://onlinelibrary.wiley.com/journal/17497345 ER -