C. Markey, Justin

Replacement of Poultry By‐product Meal in Production Diets for the Pacific White Shrimp, Litopenaeus vannamei) / Justin C. Markey, E. A. Amaya, D. Allen Davis - Estados Unidos de América. Luisiana: Universidad Estatal de Luisiana 2010 (Vol. 41, No. 6) - 893-902, 9 pág. 27.6 * 20.5 cm - Vol. 41, No. 6 (dic. 2010)

Incluye referencias bibliográficas y tabla

Describe que en los últimos años ha habido un interés creciente en la sustitución de proteínas animales con proteínas vegetales en alimentos comerciales para el camarón blanco del Pacífico, Litopenaeus vannamei . Se realizaron experimentos basados ​​tanto en estanques como en tanques para evaluar el potencial de reemplazar la harina de subproductos de aves (PBM) con una combinación de harina de soya, harina de gluten de maíz y un bajo nivel de harina de calamar....


CAMARÓN BLANCO

HARINA / TANQUES / SOYA