TY - SER AU - Pulido Suárez, Nestor Julián AU - I. Pulido Suarez, Nestor Julián / AU - II. Borras Sandoval, Luis Miguel / AU - III.Rodríguez Molano,Carlos Eduardo TI - Elaboración de un alimento anergético-proteico para animales, basado en residuos de concha de pera (pyrus communis) PY - 2016///( Vol. 17, No. 1) CY - Colombia, Cundinamarca PB - Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria. KW - CALIDAD KW - ALIMENTACIÓN KW - PROTEICO KW - FERMENTACIÓN N1 - Incluye tablas, gráficas y referencias bibliográficas N2 - Describe que la pera ( Pyrus communis) es consumida a nivel mundial por su alta calidad genética.pero que por si sola no aporta la calidad proteica necesaria para la alimentación de los bovinos; en este estudio lo que se pretende es evaluar los parámetros de fermentación en estado sólido UR - http://revista.corpoica.org.co/index.php/revista ER -