TY - SER AU - Martínez‐Montaño, E. AU - I. Martínez‐Montaño, E. / AU - II. Lazo, J. P. / TI - In Vitro Protein Digestibility of Dietary Ingredients Throughout Ontogeny of California Halibut, Paralichthys californicus, Larvae PY - 2012/// (Vol. 43, No. 1) CY - Estados Unidos de América., Luisiana PB - Universidad Estatal de Luisiana KW - DIGESTIBILIDAD KW - DIETA KW - CRECIMIENTO KW - ETAPAS DE DESARROLLO N1 - Incluye referencias bibliográficas y tabla N2 - Describe que la capacidad digestiva varía sustancialmente en las larvas de peces marinos durante el desarrollo, y la formulación de dietas de larvas no tiene esto en cuenta. Los objetivos de este estudio fueron evaluar la digestibilidad de proteínas in vitro de los ingredientes de la dieta a lo largo de la ontogenia del sistema digestivo en el halibut de California, Paralichthys californicus, larvas a fin de identificar las fuentes de proteínas adecuadas para cada etapa de desarrollo UR - https://onlinelibrary.wiley.com/journal/17497345 ER -