TY - SER AU - Zehra, Seemab AU - I. Zehra, Seemab / AU - II. A. Khans, Mukhtar / TI - Dietary Vitamin C Requirement of Fingerling, Cirrhinus mrigala (Hamilton), Based on Growth, Feed Conversion, Protein Retention, Hematological Indices, and Liver Vitamin C Concentration PY - 2012/// (Vol. 43, No. 5) CY - Estados Unidos de América., Luisiana PB - Universidad Estatal de Luisiana KW - ACUICULTURA KW - PESO KW - HIGADO KW - DIETA KW - VITAMINA C N1 - Incluye referencias bibliográficas y tablas N2 - Describe que este estudio se realizó para cuantificar el requerimiento de vitamina C en la dieta de los alevines, Cirrhinus mrigala, (0.79 ± 0.07 g; 3.51 ± 0.15 cm) alimentando dietas purificadas basadas en caseína y gelatina (400 g / kg de proteína cruda; 3.45 kcal / g de energía digestible) que contienen nueve niveles de vitamina C como l-ascorbil ‐ 2 ‐ polifosfato ( 0.0, 5, 15, 25, 35, 45, 55, 75 y 95 mg de vitamina C equivalente / kg de dieta) para triplicar los grupos de peces hasta la saciedad aparente durante 16 semanas UR - https://onlinelibrary.wiley.com/journal/17497345 ER -