TY - SER AU - Kasiga, Tom AU - l. Tom Kasiga / AU - ll. Rebecca Lochmann TI - Nutrient Digestibility of Reduced‐Soybean‐Meal Diets Containing Moringa or Leucaena Leaf Meals for Nile tilapia, Oreochromis niloticus PY - 2014/// (Vol. 45, No. 2) CY - Estados Unidos de América., Luisiana PB - Universidad Estatal de Luisiana KW - DIGESTIBILIDAD KW - NUTRIENTES KW - DIETA KW - COMIDA N1 - Incluye referencias bibliográficas y tablas N2 - Describe que las comidas de hojas de vegetales son ingredientes de alimentos más baratos que los de soya (SBM) en los países en desarrollo, y las comidas de hojas son menos importantes como alimento humano. Evaluamos la digestibilidad de nutrientes de dietas prácticas que contienen niveles reducidos de SBM en combinación con harinas de hojas hechas de Moringa oleifera y Leucaena leucocephala en tilapia del Nilo, Oreochromis niloticus . Se elaboraron cinco dietas isonitrogenadas (32% de proteína cruda): la dieta de control contenía 50% de SBM, y las dietas de prueba se realizaron sustituyendo 15 o 30% de la proteína de SBr UR - https://onlinelibrary.wiley.com/journal/17497345 ER -