TY - SER AU - Xu, Yongjian AU - I. Xu, Yongjian / AU - II. Wang, Yanbo / AU - Lin, Junda / TI - Use of Bacillus coagulans as a Dietary Probiotic for the Common Carp, Cyprinus carpio PY - 2014/// (Vol. 45, No. 4) CY - Estados Unidos de América., Luisiana PB - Universidad Estatal de Luisiana KW - CARPA KW - PESO KW - CRECIMIENTO KW - RENDIMIENTO KW - PESCADO N1 - Incluye referencias bibliográficas y tablas N2 - Describe que se investigó el efecto de Bacillus coagulans viable como probiótico en la dieta sobre el crecimiento, la supervivencia, la respuesta inmune y la calidad de la carne de la carpa común, Cyprinus carpio . Se establecieron tres tratamientos (T ‐ 1, T ‐ 2 y T ‐ 3) y un control, cada uno con tres repeticiones. Los grupos T ‐ 1, T ‐ 2 y T ‐ 3 se alimentaron con dietas que contenían diferentes niveles de probióticos (1 × 10 7  cfu / g, 2 × 10 7  cfu / gy 4 × 10 7  cfu / g, respectivamente) UR - https://onlinelibrary.wiley.com/journal/17497345 ER -