Use of Bacillus coagulans as a Dietary Probiotic for the Common Carp, Cyprinus carpio /
Yongjian Xu, Yanbo Wang, Junda Lin
- Estados Unidos de América. Luisiana: Universidad Estatal de Luisiana 2014 (Vol. 45, No. 4)
- 403-411, 8 pág. 27.6 * 20.5 cm
- Vol. 45, No. 4 (ago. 2014) -
Incluye referencias bibliográficas y tablas.
Describe que se investigó el efecto de Bacillus coagulans viable como probiótico en la dieta sobre el crecimiento, la supervivencia, la respuesta inmune y la calidad de la carne de la carpa común, Cyprinus carpio . Se establecieron tres tratamientos (T ‐ 1, T ‐ 2 y T ‐ 3) y un control, cada uno con tres repeticiones. Los grupos T ‐ 1, T ‐ 2 y T ‐ 3 se alimentaron con dietas que contenían diferentes niveles de probióticos (1 × 10 7 cfu / g, 2 × 10 7 cfu / gy 4 × 10 7 cfu / g, respectivamente)..