TY - SER AU - Lei, Caixia AU - l. Lei, Caixia / AU - II. Ji, Hong / AU - III. Zhang, Jianlu / AU - IV. Li, Jie TI - Effects of Dietary DHA/EPA Ratios on Fatty Acid Composition, Lipid Metabolism‐related Enzyme Activity, and Gene Expression of Juvenile Grass Carp, Ctenopharyngodon idellus PY - 2016/// (Vol. 47, No. 2) CY - Estados Unidos de América., Luisiana PB - Universidad Estatal de Luisiana KW - ACUICULTURA KW - DIETA KW - CRECIMIENTO KW - EFECTOS N1 - Incluye referencias bibliográficas, tablas y gráficas N2 - Describe que para determinar los efectos de las proporciones de ácido docosahexaenoico / ácido eicosapentaenoico (DHA / EPA) en la carpa herbívora, Ctenopharyngodon idellus, se realizó una prueba de alimentación de 38 días utilizando seis dietas semi purificadas isonitrógenas e isoenergéticas que contienen n ‐ 3 ácidos grasos poliinsaturados de cadena larga (LC-PUFA) constantes (0.5% de materia seca), pero proporciones variables de DHA a EPA y una dieta de control (no se incluyó n ‐ 3 LC ‐ PUFA). UR - https://onlinelibrary.wiley.com/journal/17497345 ER -