TY - SER AU - Acevedo, Diofanor / AU - I.Rodríguez, Aida / AU - II. Fernandez, Alejandro TI - Determinación oscilatoria de baja amplitud del suero costeño PY - 2012/// (Vol.15, No. 1) CY - Colombia, Bogota PB - Universidad U.D.C.A KW - Proceso de fabricación industrial del Suero Costeño KW - SUERO COSTEÑO / KW - OSCILACIÓN DINAMICA KW - FERMENTACIÓN KW - SÓLIDOS TOTALES KW - SINÉRESIS N1 - incluye bibliografía N2 - El Suero Costeño es un producto lácteo tradicional fermentado, de la costa atlántica Colombiana, Se realizo un estudio donde se determino que la sinéresis del Suero Costeño esta relacionada con un valor bajo del módulo de almacenamiento G´ y altos valores de la tangente de perdida; de acuerdo a esto es posible disminuir la sinéresis aumentando el nivel de sólidos totales y controlando la temperatura de fermentación UR - https://udca.edu.co/ ER -