Sanmiguel-Jaimes, Edis Mauricio

Medición de la calidad percibidad en el servicio mediante la herramienta SERVQUAL en tiendas de café en Santander, Colombia / Edis Mauricio Sanmiguel Jaimes, Martha Ximena Rivera Franco, Nelson Omar Mancilla Medina, Hugo Ballesteros Monsalve. - Colombia Bogotá: Universidad Libre Beltrán- Galvis, Luis Humberto ed. 2015 (No.23) - 146-164, 18pág. 30cm *20 cm - N°.23.(jul-dic,2015)-

incluye: gráfica, figura,conclusiones y referencias.

Describe este artículo, el nivel de desarrollo del servicio en las tiendas de café a nivel global, sumando la llegada de estas al país y la consolidación de experiencias nacionales, obliga a la transformación de la relación producto-cliente, dirigiéndose principalmente hacia la relación cliente- servicio, originando que sea necesario valorar la percepción del servicio que tienen los clientes de estas tiendas.


títulos de los artículos en español,ingles,portugués y francés.
resúmenes de la revista en español, ingles,portugués y francés.

CALIDAD / CALIDAD DEL SERVICIO / CALIDAD PERCIBIDA DEL SERVICIO / SERVQUAL