Aroma y Sabor a Diversidad: Cocina creativa del Pacífico colombiano \ Claudia Valencia E...[et al.]
Por: Valencia E, Claudia
Idioma: ESP Editor: Santiago de Cali: CARDER; Red de Reservas Naturales de la Sociedad Civil; F.R.B; Herencia Verde Descripción: 77pISBN: 958-95816-0-9Tema(s): AGR | COCINA | PACIFICO COLOMBIANO | CORONILLO | ARBOL DE PAN | BOROJO | PLATANO | GUAMO | ZAPALLO | CHONTADURO | ORTIGA | PAPACUM | PAPA CHINA | PACO | CIDRAYOTAClasificación CDD: 641.5913 V152Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro General | Biblioteca Central Campus Universitario Estantería General | Colección General | 641.5913 V152 (Navegar estantería) | Ej. 1 | Disponible (Acceso Libre) | 003268 |
Navegando Biblioteca Central Campus Universitario Estantes, Ubicación: Estantería General, Código de colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías
641.5 T756 Manual de Técnicas Culinarias / | 641.5 T756 Manual de Técnicas Culinarias / | 641.5 T756 Manual de Técnicas Culinarias / | 641.5913 V152 Aroma y Sabor a Diversidad: Cocina creativa del Pacífico colombiano \ Claudia Valencia E...[et al.] | 641.5986 P153 Conocimiento Tradicional, Cocina y Mujer en Buenaventura / | 641.5986 P153 Conocimiento Tradicional, Cocina y Mujer en Buenaventura / | 641.5986 P153 Conocimiento Tradicional, Cocina y Mujer en Buenaventura / |
Incluye bibliografía y anexos
No hay comentarios en este titulo.