Sistema de Bibliotecas
Catálogo Público

Aroma y Sabor a Diversidad: Cocina creativa del Pacífico colombiano \ Claudia Valencia E...[et al.]

Por: Valencia E, Claudia
Idioma: ESP Editor: Santiago de Cali: CARDER; Red de Reservas Naturales de la Sociedad Civil; F.R.B; Herencia Verde Descripción: 77pISBN: 958-95816-0-9Tema(s): AGR | COCINA | PACIFICO COLOMBIANO | CORONILLO | ARBOL DE PAN | BOROJO | PLATANO | GUAMO | ZAPALLO | CHONTADURO | ORTIGA | PAPACUM | PAPA CHINA | PACO | CIDRAYOTAClasificación CDD: 641.5913 V152
Lista(s) en las que aparece este ítem: Chontaduro | HOTELERIA Y TURISMO 2023
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro General Libro General Biblioteca Central Campus Universitario
Estantería General
Colección General 641.5913 V152 (Navegar estantería) Ej. 1 Disponible (Acceso Libre) 003268

Incluye bibliografía y anexos

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.
La Universidad del Pacífico es una institución de educación superior sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional.
Universidad del Pacífico - Buenaventura - Valle del Cauca - Colombia
Km 13 vía al Aeropuerto Barrio el Triunfo Campus Universitario - PBX. (2) 2405555 - Cod. Postal: 764503 Email: info@unipacifico.edu.co