Evaluación del comportamiento fenológico del frijol, variedades calima y cargamanto (Phaseolus Vulgaris) y de maíz ica V -305 (Zea mays L.) en el corregimiento N° 8 , municipio de Buenaventura, Valle del Cauca [Archivo de computador] / Beatriz Camacho Mosquera
Por: Camacho Mosquera, Beatriz
Colaborador(es): Díaz Dagua, Carlos Asesor de tesis o Director de tesis
Tipo de material: Archivo de ordenadorIdioma: Español Series Tesis pregrados unipacificoEditor: Colombia, Buenaventura : Universidad del Pacífico, 2014Descripción: CD ROM + textoTema(s): MAÍZ Y FRIJOL -- CULTIVO -- ZONA RURAL | FACTORES CLIMÁTICOS -- TESIS - DISERTACIONESClasificación CDD: TCD ATH 20 2014 Emitido también en textoNota de disertación: Tesis (Agronomía) - Universidad del Pacífico. Facultad de Ciencias y Tecnologías, 2014 Agrónoma de la Universidad del Pacífico 2014 Resumen: El frijol es uno de los alimentos más antiguos que el hombre conoce, posee un alto contenido en proteínas, fibra y excelente fuente de minerales. El maíz (Zea mays) es uno de los alimentos básicos de toda la humanidad, siendo rico en energía y nutrientes.Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis - Trabajo de Grado CD | Biblioteca Central Campus Universitario Audiovisual | Colección Tesis | TCD ATH 20 2014 (Navegar estantería) | Ej. 1 | No prestable (Acceso restringido) | Mat. Adjunto Si | 013887 |
Incluye: Bibliografía, anexos y tabla de contenido
Tesis (Agronomía) - Universidad del Pacífico. Facultad de Ciencias y Tecnologías, 2014
Agrónoma de la Universidad del Pacífico 2014
El frijol es uno de los alimentos más antiguos que el hombre conoce, posee un alto contenido en proteínas, fibra y excelente fuente de minerales. El maíz (Zea mays) es uno de los alimentos básicos de toda la humanidad, siendo rico en energía y nutrientes.
Emitido también en texto
Resumen en inglés y español
No hay comentarios en este titulo.