Sistema de Bibliotecas
Catálogo Público

Evaluación del comportamiento fenológico del frijol, variedades calima y cargamanto (Phaseolus Vulgaris) y de maíz ica V -305 (Zea mays L.) en el corregimiento N° 8 , municipio de Buenaventura, Valle del Cauca [Archivo de computador] / Beatriz Camacho Mosquera

Por: Camacho Mosquera, Beatriz
Colaborador(es): Díaz Dagua, Carlos Asesor de tesis o Director de tesis
Tipo de material: Archivo de ordenadorArchivo de ordenadorIdioma: Español Series Tesis pregrados unipacificoEditor: Colombia, Buenaventura : Universidad del Pacífico, 2014Descripción: CD ROM + textoTema(s): MAÍZ Y FRIJOL -- CULTIVO -- ZONA RURAL | FACTORES CLIMÁTICOS -- TESIS - DISERTACIONESClasificación CDD: TCD ATH 20 2014 Emitido también en textoNota de disertación: Tesis (Agronomía) - Universidad del Pacífico. Facultad de Ciencias y Tecnologías, 2014 Agrónoma de la Universidad del Pacífico 2014 Resumen: El frijol es uno de los alimentos más antiguos que el hombre conoce, posee un alto contenido en proteínas, fibra y excelente fuente de minerales. El maíz (Zea mays) es uno de los alimentos básicos de toda la humanidad, siendo rico en energía y nutrientes.
Lista(s) en las que aparece este ítem: Corregimiento 8 Buenaventura
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis - Trabajo de Grado CD Tesis - Trabajo de Grado CD Biblioteca Central Campus Universitario
Audiovisual
Colección Tesis TCD ATH 20 2014 (Navegar estantería) Ej. 1 No prestable (Acceso restringido) Mat. Adjunto Si 013887

Incluye: Bibliografía, anexos y tabla de contenido

Tesis (Agronomía) - Universidad del Pacífico. Facultad de Ciencias y Tecnologías, 2014
Agrónoma de la Universidad del Pacífico 2014

El frijol es uno de los alimentos más antiguos que el hombre conoce, posee un alto contenido en proteínas, fibra y excelente fuente de minerales. El maíz (Zea mays) es uno de los alimentos básicos de toda la humanidad, siendo rico en energía y nutrientes.

Emitido también en texto

Resumen en inglés y español

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.
La Universidad del Pacífico es una institución de educación superior sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional.
Universidad del Pacífico - Buenaventura - Valle del Cauca - Colombia
Km 13 vía al Aeropuerto Barrio el Triunfo Campus Universitario - PBX. (2) 2405555 - Cod. Postal: 764503 Email: info@unipacifico.edu.co