Evaluación del comportamiento fenológico del frijol, variedades calima y cargamanto (Phaseolus Vulgaris) y de maíz ica V -305 (Zea mays L.) en el corregimiento N° 8 , municipio de Buenaventura, Valle del Cauca / Beatriz Camacho Mosquera
Por: Camacho Mosquera, Beatriz
Colaborador(es): Díaz Dagua, Carlos Asesor de tesis o Director de tesis
Tipo de material: TextoIdioma: Español Series Tesis pregrados unipacificoEditor: Colombia, Buenaventura : Universidad del Pacífico, 2014Descripción: 43 h. 22 x 28.5 cm + 1 CD ROMTema(s): MAÍZ Y FRIJOL -- CULTIVO -- ZONA RURAL | FACTORES CLIMÁTICOS -- TESIS - DISERTACIONESClasificación CDD: T ATH 20 2014 Emitido también en CD ROMNota de disertación: Tesis (Agronomía) - Universidad del Pacífico. Facultad de Ciencias y Tecnologías, 2014 Agrónoma de la Universidad del Pacífico 2014 Resumen: El frijol es uno de los alimentos más antiguos que el hombre conoce, posee un alto contenido en proteínas, fibra y excelente fuente de minerales. El maíz (Zea mays) es uno de los alimentos básicos de toda la humanidad, siendo rico en energía y nutrientes.Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis - Trabajo de Grado impreso | Biblioteca Central Campus Universitario Estantería General | Colección Tesis | T ATH 20 2014 (Navegar estantería) | Ej. 1 | Disponible (Acceso Libre) | 013886 |
Incluye: Bibliografía, anexos y tabla de contenido
Tesis (Agronomía) - Universidad del Pacífico. Facultad de Ciencias y Tecnologías, 2014
Agrónoma de la Universidad del Pacífico 2014
El frijol es uno de los alimentos más antiguos que el hombre conoce, posee un alto contenido en proteínas, fibra y excelente fuente de minerales. El maíz (Zea mays) es uno de los alimentos básicos de toda la humanidad, siendo rico en energía y nutrientes.
Emitido también en CD ROM
Resumen en inglés y español
No hay comentarios en este titulo.