Catálogo
Bilbliográfico

Evaluación del Anturio (Anthurium Formosum) como complemento nutricional del sustrato utilizado en la producción de (pleurotus ostreatus Jacq: Fr.) [Archivo de computador] / Sindy Yineth Ospina Duran

Por: Colaborador(es): Tipo de material: Archivo de ordenadorArchivo de ordenadorIdioma: Español Series Tesis pregrados unipacificoDetalles de publicación: Colombia, Buenaventura : Universidad del Pacífico, 2014Descripción: CD ROM + textoTema(s): Clasificación CDD:
  • TCD ATH 16 2014
Formatos físicos adicionales disponibles:
  • Emitido también en texto
Nota de disertación: Tesis (Agronomía) - Universidad del Pacífico. Facultad de Ciencias y Tecnologías, 2014 Agrónomo de la Universidad del Pacífico 2014 Resumen: En la comunidad negra de Zacarías, municipio de Buenaventura, se ha despertado un gran interés por el manejo, producción y uso de los hongos comestibles Pleurotus ostreatus (Jacq : Fr.). En este estudio se evaluó el Anturio.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis - Trabajo de Grado CD Tesis - Trabajo de Grado CD Biblioteca Central Campus Universitario Audiovisual Colección Tesis TCD ATH 16 2014 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 No prestable (Acceso restringido) Mat. Adjunto Si 013879

Incluye: Bibliografía, anexos y tabla de contenido

Tesis (Agronomía) - Universidad del Pacífico. Facultad de Ciencias y Tecnologías, 2014 Agrónomo de la Universidad del Pacífico 2014

En la comunidad negra de Zacarías, municipio de Buenaventura, se ha despertado un gran interés por el manejo, producción y uso de los hongos comestibles Pleurotus ostreatus (Jacq : Fr.). En este estudio se evaluó el Anturio.

Emitido también en texto

Resumen en inglés y español

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.