Evaluación del Anturio (Anthurium Formosum) como complemento nutricional del sustrato utilizado en la producción de (pleurotus ostreatus Jacq: Fr.) [Archivo de computador] / Sindy Yineth Ospina Duran
Tipo de material:
- TCD ATH 16 2014
- Emitido también en texto
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Central Campus Universitario Audiovisual | Colección Tesis | TCD ATH 16 2014 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No prestable (Acceso restringido) | Mat. Adjunto Si | 013879 |
Incluye: Bibliografía, anexos y tabla de contenido
Tesis (Agronomía) - Universidad del Pacífico. Facultad de Ciencias y Tecnologías, 2014 Agrónomo de la Universidad del Pacífico 2014
En la comunidad negra de Zacarías, municipio de Buenaventura, se ha despertado un gran interés por el manejo, producción y uso de los hongos comestibles Pleurotus ostreatus (Jacq : Fr.). En este estudio se evaluó el Anturio.
Emitido también en texto
Resumen en inglés y español
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.