Evaluación del Anturio (Anthurium Formosum) como complemento nutricional del sustrato utilizado en la producción de (pleurotus ostreatus Jacq: Fr.) / Sindy Yineth Ospina Duran
By: Ospina Duran, Sindy Yineth
Contributor(s): Bonilla, Harold Andrés Asesor de tesis o Director de tesis
Material type:
Item type | Current location | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Central Campus Universitario Estantería General | Colección Tesis | T ATH 16 2014 (Browse shelf) | Ej. 1 | Available (Acceso Libre) | 013878 |
Incluye: Bibliografía, anexos y tabla de contenido
Tesis (Agronomía) - Universidad del Pacífico. Facultad de Ciencias y Tecnologías, 2014 Agrónomo de la Universidad del Pacífico 2014
En la comunidad negra de Zacarías, municipio de Buenaventura, se ha despertado un gran interés por el manejo, producción y uso de los hongos comestibles Pleurotus ostreatus (Jacq : Fr.). En este estudio se evaluó el Anturio.
Emitido también en CD ROM
Resumen en inglés y español
There are no comments on this title.