Catálogo
Bilbliográfico

Transformación de las prácticas alimentarias de los jóvenes en edad de 15 y 20 años en el distrito de buenaventura / Miguel Ángel Garcés Angulo, Luis Jacob Asprilla Cáceres

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Colombia : Universidad del Pacífico, 2016Descripción: 104 hTema(s): Clasificación CDD:
  • T SOC 02 2016
Formatos físicos adicionales disponibles:
  • disponible en CD ROM
Contenidos:
Prácticas del consumo alimentario de la población joven entre 15 y 20 años en el Distrito de Buenaventura,-- 2.diferencias en el consumo según poder adquisitivo
Nota de disertación: Trabajo de grado (Sociología) Universidad del Pacifico 2016
Lista(s) en las que aparece este ítem: Sociologia - Trabajos de Grado
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis - Trabajo de Grado impreso Tesis - Trabajo de Grado impreso Biblioteca Central Campus Universitario Colección Tesis T SOC 02 2016 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible (Acceso Libre) 013606
Tesis - Trabajo de Grado CD Tesis - Trabajo de Grado CD Biblioteca Central Campus Universitario Colección Multimedia TCD SOC 02 2016 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 2 No para préstamo (Acceso Libre) Mat. Adjunto Si 013607

incluye bibliografía y anexos

Trabajo de grado (Sociología) Universidad del Pacifico 2016

Prácticas del consumo alimentario de la población joven entre 15 y 20 años en el Distrito de Buenaventura,-- 2.diferencias en el consumo según poder adquisitivo

disponible en CD ROM

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.