Transformación de las prácticas alimentarias de los jóvenes en edad de 15 y 20 años en el distrito de buenaventura / Miguel Ángel Garcés Angulo, Luis Jacob Asprilla Cáceres
Tipo de material:
- T SOC 02 2016
- disponible en CD ROM
Contenidos:
Nota de disertación: Trabajo de grado (Sociología) Universidad del Pacifico 2016
Prácticas del consumo alimentario de la población joven entre 15 y 20 años en el Distrito de Buenaventura,-- 2.diferencias en el consumo según poder adquisitivo
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Central Campus Universitario | Colección Tesis | T SOC 02 2016 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible (Acceso Libre) | 013606 | |||
![]() |
Biblioteca Central Campus Universitario | Colección Multimedia | TCD SOC 02 2016 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | No para préstamo (Acceso Libre) | Mat. Adjunto Si | 013607 |
incluye bibliografía y anexos
Trabajo de grado (Sociología) Universidad del Pacifico 2016
Prácticas del consumo alimentario de la población joven entre 15 y 20 años en el Distrito de Buenaventura,-- 2.diferencias en el consumo según poder adquisitivo
disponible en CD ROM
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.