Guía de procesos para la elaboración de néctares, mermeladas, uvas pasas y vinos
Por: Súarez Moreno, Diana Ximena
Tipo de material: TextoIdioma: ESP Editor: Santafé de Bogotá: Convenio Andrés Bello, 2003Descripción: 39 pISBN: 958698.1053Tema(s): AGRONOMÍA | ALMACENAMIENTO DE FRUTAS | JUGO DE FRUTAS | MERMELADAS | PRODUCTOS DERIVADOS DE LAS FRUTAS | VINOSClasificación CDD: FOLLETO 0258
Contenidos:
Serie Ciencia y tecnología, No. 115
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro General | Biblioteca Central Campus Universitario | Colección Folletos | FOLLETO 0258 (Navegar estantería) | Ej. 1 | Disponible (Acceso Libre) | 003731 | |
Libro General | Biblioteca Central Campus Universitario | Colección Folletos | FOLLETO 0258 (Navegar estantería) | Ej. 2 | Disponible (Acceso Libre) | 004205 |
Incluye bibliografía y anexos
Serie Ciencia y tecnología, No. 115
No hay comentarios en este titulo.