Sistema de Bibliotecas
Catálogo Público

Guía de procesos para la elaboración de néctares, mermeladas, uvas pasas y vinos

Por: Súarez Moreno, Diana Ximena
Tipo de material: TextoTextoIdioma: ESP Editor: Santafé de Bogotá: Convenio Andrés Bello, 2003Descripción: 39 pISBN: 958698.1053Tema(s): AGRONOMÍA | ALMACENAMIENTO DE FRUTAS | JUGO DE FRUTAS | MERMELADAS | PRODUCTOS DERIVADOS DE LAS FRUTAS | VINOSClasificación CDD: FOLLETO 0258
Contenidos:
Serie Ciencia y tecnología, No. 115
Lista(s) en las que aparece este ítem: Agronomia - Libros
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro General Libro General Biblioteca Central Campus Universitario
Colección Folletos FOLLETO 0258 (Navegar estantería) Ej. 1 Disponible (Acceso Libre) 003731
Libro General Libro General Biblioteca Central Campus Universitario
Colección Folletos FOLLETO 0258 (Navegar estantería) Ej. 2 Disponible (Acceso Libre) 004205

Incluye bibliografía y anexos

Serie Ciencia y tecnología, No. 115

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.
La Universidad del Pacífico es una institución de educación superior sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional.
Universidad del Pacífico - Buenaventura - Valle del Cauca - Colombia
Km 13 vía al Aeropuerto Barrio el Triunfo Campus Universitario - PBX. (2) 2405555 - Cod. Postal: 764503 Email: info@unipacifico.edu.co