Producción de Gurami Dorado (Trichogaster sp), en Buenaventura / Luis Alfredo Flórez Correa
Tipo de material:
- T ACU 04 2018
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Central Campus Universitario Estantería General | Colección Tesis | T ACU 04 2018 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible (Acceso Libre) | 011952 | |||
![]() |
Biblioteca Central Campus Universitario Estantería General | Colección Multimedia | TCD ACU 04 2018 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No prestable (Acceso Libre) | Mat. Adj. si | 006275 |
Incluye: tabla de contenido y bibliografía
Tesis (Acuicultura) - Universidad del Pacífico. Facultad de Ciencias y Tecnologías, 2018. Tecnólogo en acuicultura de la Universidad del Pacífico, 2018.
Por 3 meses (noviembre 2017 a enero de 2018) en una casa de la ciudad de Buenaventura se produjo gurami dorado artesanalmente en neveras reciclables; obteniéndose un promedio de 600 de alevinos de talla promedio de 3,0 cm; que se comercializaron por un valor aproximado de $900.000. Las larvas y alevines fueron alimentadas con infusorios, artemia salina, y concentrado comercial con 45% de proteína; los peces obtuvieron buen crecimiento, afirmando que la producción de gurami dorado puede ser una alternativa económica viable para pequeños productores en la zona urbana de Buenaventura.
No hay comentarios en este titulo.