Producción de Gurami Dorado (Trichogaster sp), en Buenaventura / Luis Alfredo Flórez Correa
Por: Flórez Correa, Luis Alfredo
Colaborador(es): García Nuñez, Lury Nohemy Asesor de tesis o Director de tesis
Tipo de material: TextoIdioma: Español Series Tesis pregrados unipacíficoEditor: Colombia, Buenaventura: Universidad del Pacífico, 2018Descripción: 24 h. 22 x 28.5 cm + 1 CD ROMTema(s): ACUICULTURA -- PISCICULTURA | ACUICULTURA -- CRÍA DE PECES | REPRODUCCIÓN -- BIOLOGÍA | GENÉTICA ANIMAL -- ZOOTECNIA | MERCADEO DE ALIMENTOS -- ALIMENTOS | GURAMI DORADO - PRODUCCIÓN ALEVINES | BUENAVENTURA - REGIÓN PACÍFICA | TESIS - DISERTACIONES, ETCClasificación CDD: T ACU 04 2018 Nota de disertación: Tesis (Acuicultura) - Universidad del Pacífico. Facultad de Ciencias y Tecnologías, 2018. Tecnólogo en acuicultura de la Universidad del Pacífico, 2018. Resumen: Por 3 meses (noviembre 2017 a enero de 2018) en una casa de la ciudad de Buenaventura se produjo gurami dorado artesanalmente en neveras reciclables; obteniéndose un promedio de 600 de alevinos de talla promedio de 3,0 cm; que se comercializaron por un valor aproximado de $900.000. Las larvas y alevines fueron alimentadas con infusorios, artemia salina, y concentrado comercial con 45% de proteína; los peces obtuvieron buen crecimiento, afirmando que la producción de gurami dorado puede ser una alternativa económica viable para pequeños productores en la zona urbana de Buenaventura.Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis - Trabajo de Grado impreso | Biblioteca Central Campus Universitario Estantería General | Colección Tesis | T ACU 04 2018 (Navegar estantería) | Ej. 1 | Disponible (Acceso Libre) | 011952 | ||
Tesis - Trabajo de Grado CD | Biblioteca Central Campus Universitario Estantería General | Colección Multimedia | TCD ACU 04 2018 (Navegar estantería) | Ej. 1 | No prestable (Acceso Libre) | Mat. Adj. si | 006275 |
Incluye: tabla de contenido y bibliografía
Tesis (Acuicultura) - Universidad del Pacífico. Facultad de Ciencias y Tecnologías, 2018. Tecnólogo en acuicultura de la Universidad del Pacífico, 2018.
Por 3 meses (noviembre 2017 a enero de 2018) en una casa de la ciudad de Buenaventura se produjo gurami dorado artesanalmente en neveras reciclables; obteniéndose un promedio de 600 de alevinos de talla promedio de 3,0 cm; que se comercializaron por un valor aproximado de $900.000. Las larvas y alevines fueron alimentadas con infusorios, artemia salina, y concentrado comercial con 45% de proteína; los peces obtuvieron buen crecimiento, afirmando que la producción de gurami dorado puede ser una alternativa económica viable para pequeños productores en la zona urbana de Buenaventura.
No hay comentarios en este titulo.