Sistema de Bibliotecas
Catálogo Público

Series de ciencia e ingeniería de alimentos : Investigación del postgrado del IAD-DTA

Por: Fito, Pedro
Colaborador(es): Andrés, Ana | Chiralt, Amparo | Martínez, Nuria
Tipo de material: TextoTextoIdioma: ESP Editor: Valencia : Universidad Politécnica de Valencia, 2000Descripción: 383 pISBN: 8497050118Tema(s): ACEITE | AGR | ALGARROBA | ALIMENTOS | ALMACENAMIENTO | ANALISIS DE RIESGOS | ARROZ | BANANO | CARNE | CITRICOS | FLORA | GLUCOSA | INGENIERIA DE ALIMENTOS | JAMON | LECHE | LECHUGA | LIMON | MANDARINA | MIEL | NARANJA | PAPAYA | PLAGUICIDAS | PUNTOS CRITICOS | SACAROSA | SALAME | SEMILLAS | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | TRABAJOS DE GRADO | VINOClasificación CDD: 664 F544
Lista(s) en las que aparece este ítem: Agronomia - Libros
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro General Libro General Biblioteca Central Campus Universitario
Colección General 664 F544 (Navegar estantería) Ej. 1 Disponible (Acceso Libre) 001139
Libro General Libro General Biblioteca Central Campus Universitario
Colección General 664 F544 (Navegar estantería) Ej. 1 Disponible (Acceso Libre) 001140

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.
La Universidad del Pacífico es una institución de educación superior sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional.
Universidad del Pacífico - Buenaventura - Valle del Cauca - Colombia
Km 13 vía al Aeropuerto Barrio el Triunfo Campus Universitario - PBX. (2) 2405555 - Cod. Postal: 764503 Email: info@unipacifico.edu.co