Series de ciencia e ingeniería de alimentos : Investigación del postgrado del IAD-DTA
Por: Fito, Pedro
Colaborador(es): Andrés, Ana | Chiralt, Amparo | Martínez, Nuria
Tipo de material: TextoIdioma: ESP Editor: Valencia : Universidad Politécnica de Valencia, 2000Descripción: 383 pISBN: 8497050118Tema(s): ACEITE | AGR | ALGARROBA | ALIMENTOS | ALMACENAMIENTO | ANALISIS DE RIESGOS | ARROZ | BANANO | CARNE | CITRICOS | FLORA | GLUCOSA | INGENIERIA DE ALIMENTOS | JAMON | LECHE | LECHUGA | LIMON | MANDARINA | MIEL | NARANJA | PAPAYA | PLAGUICIDAS | PUNTOS CRITICOS | SACAROSA | SALAME | SEMILLAS | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | TRABAJOS DE GRADO | VINOClasificación CDD: 664 F544Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro General | Biblioteca Central Campus Universitario | Colección General | 664 F544 (Navegar estantería) | Ej. 1 | Disponible (Acceso Libre) | 001139 | |
Libro General | Biblioteca Central Campus Universitario | Colección General | 664 F544 (Navegar estantería) | Ej. 1 | Disponible (Acceso Libre) | 001140 |
No hay comentarios en este titulo.