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Efecto de la broca del cafe en la firmeza del grano en los estados de cereza, pergamino humedo y pergamino seco

Por: Oliveros Tascon, Carlos E \ Montoya Restrepo, Esther Cecilia \ Ayala A, Alfredo
Tipo de material: TextoTextoTema(s): AGRONOMIA | BROCA DEL CAFE | CAFE | CULTIVOS | FIRMEZA En: Cenicafé: Revista del Centro Nacional de Investigaciones de Café 2002 ( Vol.53, num. 1)Resumen: Presenta la firmeza (propiedad de textura importante en los materiales biologicos, utilizada para determinar su estado de maduracion y su calidad para comercializacion), de frutos de cafe pergamino sanos y atacados por la broca (Hypothenemus hampei)
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Presenta la firmeza (propiedad de textura importante en los materiales biologicos, utilizada para determinar su estado de maduracion y su calidad para comercializacion), de frutos de cafe pergamino sanos y atacados por la broca (Hypothenemus hampei)

V.53, No.1 (ene-mar, 2002), p.25-33

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