Catálogo
Bilbliográfico

Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local

Manejo sostenible del cultivo de chontaduro en la zona rural de Buenaventura Valle : Guía para técnicos y agricultores asociación agroecológica / Locarno Pardo

Por: Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Colombia : Asociación Agroecológica Frutas del Pacífico, 2015Descripción: 36 pISBN:
  • 9789584683212
Tema(s): Clasificación CDD:
  • CEP 0180
Contenidos:
1. contexto socio económico,-- 2.el Chontaduro: una herencia agronómica precolombina que debe ser conservada y desarrollada,-- 3.sugerencias para el manejo sostenible del cultivo de Chontaduro en la zona rural de Buenaventura,-- 4.etapa de semillero y plántula,-- 5.etapa de plantación joven,-- 6.manejo de barrenadores de estípite,-- 7.nutrición y abonos
Lista(s) en las que aparece este ítem: Cep | Buenaventura | Chontaduro | Agronomia - Libros
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Colección Especial del Pacifico Colección Especial del Pacifico Biblioteca Central Campus Universitario Estantería General Colección Especial del Pacifico CEP 0180 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible 013551
Colección Especial del Pacifico Colección Especial del Pacifico Biblioteca Central Campus Universitario Estantería General Colección Especial del Pacifico CEP 0180 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 2 Disponible 013552
Colección Especial del Pacifico Colección Especial del Pacifico Biblioteca Central Campus Universitario Centro de procesado Colección Especial del Pacifico CEP 0180 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 3 Disponible 014432

incluye bibliografía

1. contexto socio económico,-- 2.el Chontaduro: una herencia agronómica precolombina que debe ser conservada y desarrollada,-- 3.sugerencias para el manejo sostenible del cultivo de Chontaduro en la zona rural de Buenaventura,-- 4.etapa de semillero y plántula,-- 5.etapa de plantación joven,-- 6.manejo de barrenadores de estípite,-- 7.nutrición y abonos

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local