Manejo sostenible del cultivo de chontaduro en la zona rural de Buenaventura Valle : Guía para técnicos y agricultores asociación agroecológica / Locarno Pardo
Tipo de material:
- 9789584683212
- CEP 0180
Contenidos:
1. contexto socio económico,-- 2.el Chontaduro: una herencia agronómica precolombina que debe ser conservada y desarrollada,-- 3.sugerencias para el manejo sostenible del cultivo de Chontaduro en la zona rural de Buenaventura,-- 4.etapa de semillero y plántula,-- 5.etapa de plantación joven,-- 6.manejo de barrenadores de estípite,-- 7.nutrición y abonos
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Central Campus Universitario Estantería General | Colección Especial del Pacifico | CEP 0180 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | 013551 | ||
![]() |
Biblioteca Central Campus Universitario Estantería General | Colección Especial del Pacifico | CEP 0180 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | 013552 | ||
![]() |
Biblioteca Central Campus Universitario Centro de procesado | Colección Especial del Pacifico | CEP 0180 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 3 | Disponible | 014432 |
incluye bibliografía
1. contexto socio económico,-- 2.el Chontaduro: una herencia agronómica precolombina que debe ser conservada y desarrollada,-- 3.sugerencias para el manejo sostenible del cultivo de Chontaduro en la zona rural de Buenaventura,-- 4.etapa de semillero y plántula,-- 5.etapa de plantación joven,-- 6.manejo de barrenadores de estípite,-- 7.nutrición y abonos
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.