Sistema de Bibliotecas
Catálogo Público

Comentarios a la cocina precolombina : de la mesa europea al fogón amerindio / Lucía Rojas de Perdomo

Por: Rojas de Perdomo, Lucía | Ministerio de Cultura
Tipo de material: TextoTextoSeries Biblioteca básica de cocinas tradicionales de colombia; Ministerio de CulturaEditor: Colombia : Ministerio de Cultura, 2012Descripción: 424pISBN: 9789587530582 (obra completa); 9789587530728Tema(s): ALIMENTACIÓN | ANTROPOLOGÍA CULTURAL Y SOCIAL | COLONIA | DESCUBRIMENTO | ÉPOCA PREHISPÁNICA | GRUPOS ÉTNICOS | HISTORIA | PREPARACIÓN DE ALIMENTOSClasificación CDD: 394.1 R741
Contenidos:
Cocina maxicana autóctona o mestiza -- 2. La cocina y sus utensilios -- 3. Cocina peruana actual -- 4. Especias: ajo,perejil,cilantro -- 5. Otros granos: garbanzos, habas, lentejas, arvejas
Lista(s) en las que aparece este ítem: Sociologia - Libros
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Info Vol Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro General Libro General Biblioteca Central Campus Universitario
Colección General 394.1 R741 (Navegar estantería) Tomo. 2 Ej. 1 Disponible (Acceso Libre) 012910

Incluye anexos y bibliografía

Cocina maxicana autóctona o mestiza -- 2. La cocina y sus utensilios -- 3. Cocina peruana actual -- 4. Especias: ajo,perejil,cilantro -- 5. Otros granos: garbanzos, habas, lentejas, arvejas

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.
La Universidad del Pacífico es una institución de educación superior sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional.
Universidad del Pacífico - Buenaventura - Valle del Cauca - Colombia
Km 13 vía al Aeropuerto Barrio el Triunfo Campus Universitario - PBX. (2) 2405555 - Cod. Postal: 764503 Email: info@unipacifico.edu.co