Catálogo
Bilbliográfico

Procesamiento y conservacion de alimentos en america latina y el caribe v. l

Por: Tipo de material: TextoTextoIdioma: ESP Detalles de publicación: Colombia : Colciencias, 1996Descripción: 302 pISBN:
  • 95890370518
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 664.028 P76
Contenidos:
1.elaboracion de alimentos por extrusion, -- 2.elaboracion, enriquecimiento y utliizacion de harinas, --3.deshidratacion de alimentos y almacenamiento de productos deshidratados, -- 4.coservacion y procesamiento de frutas y hortalizas por medio de frio, evaporacion y secado por atomizacion, -- 5.procesamientos asepticos de alimentos fluidos de baja acidez con particulas en supension
Lista(s) en las que aparece este ítem: Agronomia - Libros
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro General Libro General Biblioteca Central Campus Universitario Colección General 664.028 P76 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible (Acceso Libre) 004457

1.elaboracion de alimentos por extrusion, -- 2.elaboracion, enriquecimiento y utliizacion de harinas, --3.deshidratacion de alimentos y almacenamiento de productos deshidratados, -- 4.coservacion y procesamiento de frutas y hortalizas por medio de frio, evaporacion y secado por atomizacion, -- 5.procesamientos asepticos de alimentos fluidos de baja acidez con particulas en supension

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.