Elaboración de productos cárnicos : guía práctica / Fundación Hogares Juveniles Campesinos
Tipo de material:
- 9789588595108
- 664.9028 F85
- disponible en DVD
Contenidos:
valor nutritivo de la carne, -- 2.productos cárnicos procesados, -- 3.embutidos, -- 4.productos con salazón y curado
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Central Campus Universitario | Colección General | 664.9028 F85 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible (Acceso Libre) | 012019 | |||
![]() |
Biblioteca Central Campus Universitario | Colección General | 664.9028 F85 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible (Acceso Libre) | Mat. Adjunto Si | 012020 |
incluye, video : generalidades, Hamburguesas, longaniza, chorizo, salchichón
valor nutritivo de la carne, -- 2.productos cárnicos procesados, -- 3.embutidos, -- 4.productos con salazón y curado
disponible en DVD
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.