Catálogo
Bilbliográfico

Tecnología del procesado del pescado / George M. Hall ed.; Reyes Pla Soler trad.

Por: Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: España : Acribia, 2001Edición: 2Descripción: 305 pISBN:
  • 8420009385
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 664.94 T227
Contenidos:
conservación del pescado, -- 2.refrigeración y congelación
Lista(s) en las que aparece este ítem: Acuicultura - Libros
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro General Libro General Biblioteca Central Campus Universitario Colección General 664.94 T227 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 4 Disponible (Acceso Libre) 012971
Libro General Libro General Biblioteca Central Campus Universitario Colección General 664.94 T227 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 3 Disponible (Acceso Libre) 012972
Libro General Libro General Biblioteca Sede Arquitectura Colección General 664.94 T227 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 5 En tránsito de Biblioteca Sede Arquitectura a Biblioteca Central Campus Universitario desde 09/12/2023 012973
Libro General Libro General Biblioteca Central Campus Universitario Colección General 664.94 T227 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 2 Disponible (Acceso Libre) 011307
Libro General Libro General Biblioteca Central Campus Universitario Colección General 664.94 T227 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible (Acceso Libre) 011308

Incluye índice

Titulo original: Fish Processing Technology

conservación del pescado, -- 2.refrigeración y congelación

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.