Tecnología del procesado del pescado / George M. Hall ed.; Reyes Pla Soler trad.
Tipo de material:
- 8420009385
- 664.94 T227
Contenidos:
conservación del pescado, -- 2.refrigeración y congelación
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Central Campus Universitario | Colección General | 664.94 T227 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 4 | Disponible (Acceso Libre) | 012971 | ||
![]() |
Biblioteca Central Campus Universitario | Colección General | 664.94 T227 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 3 | Disponible (Acceso Libre) | 012972 | ||
![]() |
Biblioteca Sede Arquitectura | Colección General | 664.94 T227 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 5 | En tránsito de Biblioteca Sede Arquitectura a Biblioteca Central Campus Universitario desde 09/12/2023 | 012973 | ||
![]() |
Biblioteca Central Campus Universitario | Colección General | 664.94 T227 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible (Acceso Libre) | 011307 | ||
![]() |
Biblioteca Central Campus Universitario | Colección General | 664.94 T227 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible (Acceso Libre) | 011308 |
Navegando Biblioteca Central Campus Universitario estanterías, Colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
664.9028 F85 Elaboración de productos cárnicos : | 664.94 T227 Tecnología del procesado del pescado / | 664.94 T227 Tecnología del procesado del pescado / | 664.94 T227 Tecnología del procesado del pescado / | 664.94 T227 Tecnología del procesado del pescado / | 664.94 T227 Tecnología del procesado del pescado / | 665.53827 M665 Sobretasa a la gasolina y al acpm : |
Incluye índice
Titulo original: Fish Processing Technology
conservación del pescado, -- 2.refrigeración y congelación
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.