Fundamentos de Acuicultura / Francisco Padilla Álvarez
Idioma: Español Series PecesDetalles de publicación: España, Córdoba: Universidad de Córdoba, 2009Descripción: 208 páginas. Tapa blanda, 22 x 29.5 cmISBN:- 978-84-9927-005-0
- 639.31 P123
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Central Campus Universitario Centro de procesado | Colección General | 639.31 P123 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej.2 | En Procesos Técnicos (Acceso restringido) | 017404 | ||
![]() |
Biblioteca Central Campus Universitario Centro de procesado | Colección General | 639.31 P123 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej.1 | En Procesos Técnicos (Acceso restringido) | 017403 |
Navegando Biblioteca Central Campus Universitario estanterías, Ubicación en estantería: Centro de procesado, Colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
639.31 F532 Fish Nutrition / Fish Nutrition; | 639.31 F532 Fish Nutrition / Fish Nutrition; | 639.31 F532 Fish Nutrition / Fish Nutrition; | 639.31 P123 Fundamentos de Acuicultura / | 639.31 P123 Fundamentos de Acuicultura / | 639.319 N472 Keeping goldfish: Guide for goldfish in the pond or aquarium / | 639.319 N472 Keeping goldfish: Guide for goldfish in the pond or aquarium / |
Incluye: índice, ilustraciones a color, fotografías a color, gráficas y biografía
La pesca y la acuicultura.-- El sector pesquero y la acuicultura.-- La importancia de la biodiversidad en el ecosistema marino.-- La política pesquera común (PPC) de la Unión Europea.-- Panorama del sector pesquero europeo.-- Evolución de la acuicultura.-- La acuicultura en la Unión Europea (UE).-- La acuicultura en España.-- El sector acuícola andaluz.-- Acuariofilia.-- El agua del acuario.-- La instalación.-- Las plantas.-- Los peces.-- La alimentación.-- El comercio mundial de peces ornamentales.-- El agua como medio de cultivo.-- El agua como medio de cultivo.-- Características fisicoquímicas.-- Características biológicas.-- Captación, tratamiento y reciclaje del agua en acuicultura.-- Gestión y tratamiento de residuos.-- Los procesos patológicos y la calidad del agua.-- Cultivo de algas y otras especies auxiliares.-- Los organismos planctónicos.-- Cultivos de macroalgas.-- Cultivos de microalgas.-- Alimentación larvaria con presas vivas.-- El uso de rotíferos para el engorde de peces.-- Biología de moluscos.-- Clase Cefalópodos.-- Clase Bivalvos.-- Fundamentos de la cría de moluscos acuáticos.-- La cría de mejillones o miticultura.-- El cultivo de bivalvos.-- Instalaciones para la cría de Bivalvos.-- Cría de almejas.-- Cría de pectínidos.-- Cría de ostras (ostricultura).-- Crustáceos.-- Filogenia de los cangrejos de río.-- Biología.-- Situación del cangrejo de río autóctono.-- Fundamentos de astacicultura.-- Producción y manejo.-- Fundamentos de la cría de langostinos.-- Producción y manejo.-- Biología y ecología de los peces.-- Adaptaciones a la vida en el agua.-- Clase osteictios.-- Anatomo-fisiología de los peces óseos.-- Hábitats y adaptaciones.-- Algunas consideraciones biológicas.-- Los peces ibéricos.-- Cría de dorada y lubina.-- Biología de la dorada (Sparus aurata).-- Sistema integral de crianza.-- Biología de la lubina (Dicentrarchus labrax).-- La cría de la lubina.-- Patología.
No hay comentarios en este titulo.