Acuicultura / Acuicultura / Gilbert Barnabé (Coordinador) ... [et al.]
Idioma: Español Series PacesDetalles de publicación: España, Barcelona: Ediciones Omega S.A. 1991Descripción: 478 páginas. Tapa dura, 17.5 x 24.5 cmISBN:- 84-282-0822-0
- 639.3 AC189
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Info Vol | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Central Campus Universitario Centro de procesado | Colección General | 639.3 AC189 (Navegar estantería(Abre debajo)) | V.1 | Ej.3 | En Procesos Técnicos (Acceso restringido) | 017381 | ||
![]() |
Biblioteca Central Campus Universitario Centro de procesado | Colección General | 639.3 AC189 (Navegar estantería(Abre debajo)) | V.1 | Ej.4 | En Procesos Técnicos (Acceso restringido) | 017382 | ||
![]() |
Biblioteca Central Campus Universitario Centro de procesado | Colección General | 639.3 AC189 (Navegar estantería(Abre debajo)) | V.2 | Ej.1 | En Procesos Técnicos (Acceso restringido) | 017379 | ||
![]() |
Biblioteca Central Campus Universitario Centro de procesado | Colección General | 639.3 AC189 (Navegar estantería(Abre debajo)) | V.2 | Ej.2 | En Procesos Técnicos (Acceso restringido) | 017380 |
Navegando Biblioteca Central Campus Universitario estanterías, Ubicación en estantería: Centro de procesado, Colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
639.2 SU964 Sustainable Fish Production and Processing / Sustainable Fish Production and Processing | 639.3 AC189 Acuicultura / Acuicultura / | 639.3 AC189 Acuicultura / Acuicultura / | 639.3 AC189 Acuicultura / Acuicultura / | 639.3 AC189 Acuicultura / Acuicultura / | 639.31 B878 Acuicultura para veterinarios : producción y clínica de peces / | 639.31 F532 Fish Nutrition / Fish Nutrition; |
Incluye: índice, ilustraciones a blanco & negro, fotografías a blanco & negro y graficas
Vol.I Parte 1. Tecnología -- Cap.1 El agua - medio de cultivo -- Cap.2 Captación, tratamiento y reciclaje del agua en acuicultura -- Cap.3 Cultivo de microalgas -- Cap.4 La captura de las microalgas -- Cap.5 Los roríferos. Biología -- Cap.6 Los rotíferos. Técnicas de cría -- Cap.7 El uso de artemia -- Cap.8 Las capturas de zooplancton -- Parte 2. La cría de moluscos -- Cap.1 La reproducción controlada de los moluscos bivalvos -- Cap.2 La mitilicultura francesa tradicional -- Cap.3 La ostricultura francesa tradicional -- Cap.4 El cultivo de la almeja -- Cap.5 Cultivo de vieira en bretaña -- Cap.6 Cultivo de moluscos en mar abierto -- Cap.7 El cultivo de erizos -- Parte 3. La cría de los crustáceos -- Cap.1 Los langostinos peneidos -- Cap.2 El camarón de río macrobrachium
Vol.II Parte 4. Cultivo de peces -- Cap.1 La salmonicultura en agua dulce -- Cap.2 La piscicultura en estanque -- Cap.3 Cultivo de salmónidos en agua de mar -- Cap.4 La cría de lubina y de dorada -- Cap.5 El cultivo de peces planos: lenguado, rodaballo -- Cap.6 El cultivo de los esturiones -- Cap.7 Anguila y anguilicultura -- Cap.8 La acuicultura en las marismas: el caso de las marismas salobres formadas por diques de la Costa Atlántica -- Cap.9 La adecuación de los medios lagunares mediterráneos -- Cap.10 La acuicultura en aguas calentadas -- Cap.11 Cultivo larvario en condiciones extensivas -- Cap.12 Cultivo en aguas de mar de la tilapia roja en martinica -- Cap.13 Acuariología y acuicultura -- Parte 5. La acuicultura en el mundo -- Cap.1 La acuicultura en Japón -- Cap.2 La acuicultura en China -- Cap.3 Los sistemas acuícolas del extremo oriente capitalista -- Cap.4 La acuicultura en la India -- Cap.5 La acuicultura en Estados Unidos -- Cap.6 La acuicultura en África -- Cap.7 La acuicultura Europea -- Cap.8 La acuicultura en Ecuador -- Cap.9 Algunos datos sobre las producciones de la acuicultura -- Parte 6. Cap.1 El papel de la CEE en la acuicultura europea -- Cap.2 Elementos para la creación de una empresa de cultivos marinos
No hay comentarios en este titulo.