Catálogo
Bilbliográfico

Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local

Acuicultura / Acuicultura / Gilbert Barnabé (Coordinador) ... [et al.]

Colaborador(es): Idioma: Español Series PacesDetalles de publicación: España, Barcelona: Ediciones Omega S.A. 1991Descripción: 478 páginas. Tapa dura, 17.5 x 24.5 cmISBN:
  • 84-282-0822-0
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 639.3 AC189
Contenidos:
Vol.I Parte 1. Tecnología -- Cap.1 El agua - medio de cultivo -- Cap.2 Captación, tratamiento y reciclaje del agua en acuicultura -- Cap.3 Cultivo de microalgas -- Cap.4 La captura de las microalgas -- Cap.5 Los roríferos. Biología -- Cap.6 Los rotíferos. Técnicas de cría -- Cap.7 El uso de artemia -- Cap.8 Las capturas de zooplancton -- Parte 2. La cría de moluscos -- Cap.1 La reproducción controlada de los moluscos bivalvos -- Cap.2 La mitilicultura francesa tradicional -- Cap.3 La ostricultura francesa tradicional -- Cap.4 El cultivo de la almeja -- Cap.5 Cultivo de vieira en bretaña -- Cap.6 Cultivo de moluscos en mar abierto -- Cap.7 El cultivo de erizos -- Parte 3. La cría de los crustáceos -- Cap.1 Los langostinos peneidos -- Cap.2 El camarón de río macrobrachium Vol.II Parte 4. Cultivo de peces -- Cap.1 La salmonicultura en agua dulce -- Cap.2 La piscicultura en estanque -- Cap.3 Cultivo de salmónidos en agua de mar -- Cap.4 La cría de lubina y de dorada -- Cap.5 El cultivo de peces planos: lenguado, rodaballo -- Cap.6 El cultivo de los esturiones -- Cap.7 Anguila y anguilicultura -- Cap.8 La acuicultura en las marismas: el caso de las marismas salobres formadas por diques de la Costa Atlántica -- Cap.9 La adecuación de los medios lagunares mediterráneos -- Cap.10 La acuicultura en aguas calentadas -- Cap.11 Cultivo larvario en condiciones extensivas -- Cap.12 Cultivo en aguas de mar de la tilapia roja en martinica -- Cap.13 Acuariología y acuicultura -- Parte 5. La acuicultura en el mundo -- Cap.1 La acuicultura en Japón -- Cap.2 La acuicultura en China -- Cap.3 Los sistemas acuícolas del extremo oriente capitalista -- Cap.4 La acuicultura en la India -- Cap.5 La acuicultura en Estados Unidos -- Cap.6 La acuicultura en África -- Cap.7 La acuicultura Europea -- Cap.8 La acuicultura en Ecuador -- Cap.9 Algunos datos sobre las producciones de la acuicultura -- Parte 6. Cap.1 El papel de la CEE en la acuicultura europea -- Cap.2 Elementos para la creación de una empresa de cultivos marinos
Lista(s) en las que aparece este ítem: Acuicultura - Libros
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Info Vol Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro General Libro General Biblioteca Central Campus Universitario Centro de procesado Colección General 639.3 AC189 (Navegar estantería(Abre debajo)) V.1 Ej.3 En Procesos Técnicos (Acceso restringido) 017381
Libro General Libro General Biblioteca Central Campus Universitario Centro de procesado Colección General 639.3 AC189 (Navegar estantería(Abre debajo)) V.1 Ej.4 En Procesos Técnicos (Acceso restringido) 017382
Libro General Libro General Biblioteca Central Campus Universitario Centro de procesado Colección General 639.3 AC189 (Navegar estantería(Abre debajo)) V.2 Ej.1 En Procesos Técnicos (Acceso restringido) 017379
Libro General Libro General Biblioteca Central Campus Universitario Centro de procesado Colección General 639.3 AC189 (Navegar estantería(Abre debajo)) V.2 Ej.2 En Procesos Técnicos (Acceso restringido) 017380

Incluye: índice, ilustraciones a blanco & negro, fotografías a blanco & negro y graficas

Vol.I Parte 1. Tecnología -- Cap.1 El agua - medio de cultivo -- Cap.2 Captación, tratamiento y reciclaje del agua en acuicultura -- Cap.3 Cultivo de microalgas -- Cap.4 La captura de las microalgas -- Cap.5 Los roríferos. Biología -- Cap.6 Los rotíferos. Técnicas de cría -- Cap.7 El uso de artemia -- Cap.8 Las capturas de zooplancton -- Parte 2. La cría de moluscos -- Cap.1 La reproducción controlada de los moluscos bivalvos -- Cap.2 La mitilicultura francesa tradicional -- Cap.3 La ostricultura francesa tradicional -- Cap.4 El cultivo de la almeja -- Cap.5 Cultivo de vieira en bretaña -- Cap.6 Cultivo de moluscos en mar abierto -- Cap.7 El cultivo de erizos -- Parte 3. La cría de los crustáceos -- Cap.1 Los langostinos peneidos -- Cap.2 El camarón de río macrobrachium
Vol.II Parte 4. Cultivo de peces -- Cap.1 La salmonicultura en agua dulce -- Cap.2 La piscicultura en estanque -- Cap.3 Cultivo de salmónidos en agua de mar -- Cap.4 La cría de lubina y de dorada -- Cap.5 El cultivo de peces planos: lenguado, rodaballo -- Cap.6 El cultivo de los esturiones -- Cap.7 Anguila y anguilicultura -- Cap.8 La acuicultura en las marismas: el caso de las marismas salobres formadas por diques de la Costa Atlántica -- Cap.9 La adecuación de los medios lagunares mediterráneos -- Cap.10 La acuicultura en aguas calentadas -- Cap.11 Cultivo larvario en condiciones extensivas -- Cap.12 Cultivo en aguas de mar de la tilapia roja en martinica -- Cap.13 Acuariología y acuicultura -- Parte 5. La acuicultura en el mundo -- Cap.1 La acuicultura en Japón -- Cap.2 La acuicultura en China -- Cap.3 Los sistemas acuícolas del extremo oriente capitalista -- Cap.4 La acuicultura en la India -- Cap.5 La acuicultura en Estados Unidos -- Cap.6 La acuicultura en África -- Cap.7 La acuicultura Europea -- Cap.8 La acuicultura en Ecuador -- Cap.9 Algunos datos sobre las producciones de la acuicultura -- Parte 6. Cap.1 El papel de la CEE en la acuicultura europea -- Cap.2 Elementos para la creación de una empresa de cultivos marinos

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local