Catálogo
Bilbliográfico

Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local

Procesos de Pastelería y Panadería / Nuria Oreja Pérez, Gustavo Mayor Rivas, Víctor José Navarro Tomás

Por: Colaborador(es): Idioma: Español Series Panaderia | Hostelería y turismoDetalles de publicación: España, Madrid: Paraninfo, S.A. 2001Edición: Primera ediciónDescripción: 194 páginas. Tapa blanda, 21 x 30 cmISBN:
  • 978-84-9732-219-5
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 641.8 P438
Contenidos:
1. La repostería, -- 2. Equipamiento, -- 3. Tecnología de las materias primas básicas, -- 4. Las pastas y masas básicas, -- 5. El pan, -- 6. Las cremas, -- 7. Elaboraciones secundarias, -- 8. Pastelería salada, -- 9. Pastelería tradicional, -- 10. Técnicas de decoración, -- 11. Postres al plato
Lista(s) en las que aparece este ítem: Hoteleria
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro General Libro General Biblioteca Central Campus Universitario Estantería General Colección General 641.8 P438 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej.2 Disponible 017192
Libro General Libro General Biblioteca Central Campus Universitario Estantería General Colección General 641.8 P438 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej.1 Disponible 017191

Incluye: índice, ilustraciones a blanco & negro y bibliografía

1. La repostería, -- 2. Equipamiento, -- 3. Tecnología de las materias primas básicas, -- 4. Las pastas y masas básicas, -- 5. El pan, -- 6. Las cremas, -- 7. Elaboraciones secundarias, -- 8. Pastelería salada, -- 9. Pastelería tradicional, -- 10. Técnicas de decoración, -- 11. Postres al plato

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local