Procesos de Pastelería y Panadería / Nuria Oreja Pérez, Gustavo Mayor Rivas, Víctor José Navarro Tomás
Idioma: Español Series Panaderia | Hostelería y turismoDetalles de publicación: España, Madrid: Paraninfo, S.A. 2001Edición: Primera ediciónDescripción: 194 páginas. Tapa blanda, 21 x 30 cmISBN:- 978-84-9732-219-5
- 641.8 P438
Contenidos:
1. La repostería, -- 2. Equipamiento, -- 3. Tecnología de las materias primas básicas, -- 4. Las pastas y masas básicas, -- 5. El pan, -- 6. Las cremas, -- 7. Elaboraciones secundarias, -- 8. Pastelería salada, -- 9. Pastelería tradicional, -- 10. Técnicas de decoración, -- 11. Postres al plato
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Central Campus Universitario Estantería General | Colección General | 641.8 P438 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej.2 | Disponible | 017192 | ||
![]() |
Biblioteca Central Campus Universitario Estantería General | Colección General | 641.8 P438 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej.1 | Disponible | 017191 |
Navegando Biblioteca Central Campus Universitario estanterías, Ubicación en estantería: Estantería General, Colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
641.8 OC15 La gran cocina Colombiana: paso a paso / | 641.8 OC15 La gran cocina Colombiana: paso a paso / | 641.8 P438 Procesos de Pastelería y Panadería / | 641.8 P438 Procesos de Pastelería y Panadería / | 641.8 V732 El sabor de Colombia / | 641.8 V732 El sabor de Colombia / | 641.83 M965 Ensaladas / |
Incluye: índice, ilustraciones a blanco & negro y bibliografía
1. La repostería, -- 2. Equipamiento, -- 3. Tecnología de las materias primas básicas, -- 4. Las pastas y masas básicas, -- 5. El pan, -- 6. Las cremas, -- 7. Elaboraciones secundarias, -- 8. Pastelería salada, -- 9. Pastelería tradicional, -- 10. Técnicas de decoración, -- 11. Postres al plato
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.