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Excelencia en el Servicio de Restaurante / Jairo Mejía Cerezo

Por: Idioma: Español Series RestaurantesDetalles de publicación: México, México, D.F: Trillas, 2015Descripción: 64 p. 18 x 24 cmISBN:
  • 978-607-17-2209-6
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 647.95 M516
Contenidos:
1.Cocina, -- 2. Cómo montar una mesa, -- 3. Cómo atender al cliente, -- 4. Limpieza al final del horario de servicio, -- 5. Cosas que no se deben hacer, -- 6. Qué hacer con el cliente dificil, -- 7. El pódium y las propinas, -- 8. Capitán y barman, -- 9. Qué quieren decir las etiquetas, --10. Tipos de restaurantes, --11. Celebración de 15 años, -- 12. Bodas civiles y religiosas, -- 13. Varios menús, -- 14. Productos de uso diario en el restaurante, -- 15. Bebidas alcohólicas que sirven en un restaurante.
Lista(s) en las que aparece este ítem: Servicio al Cliente | Turismo Libros
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Libro General Libro General Biblioteca Central Campus Universitario Centro de procesado Colección General 647.95 M516 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 3 En Procesos Técnicos (Acceso restringido) 016900
Libro General Libro General Biblioteca Central Campus Universitario Centro de procesado Colección General 647.95 M516 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 En Procesos Técnicos (Acceso restringido) 016898
Libro General Libro General Biblioteca Central Campus Universitario Centro de procesado Colección General 647.95 M516 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 2 En Procesos Técnicos (Acceso restringido) 016899

Incluye: Índice, contenido, fot b&n.

1.Cocina, -- 2. Cómo montar una mesa, -- 3. Cómo atender al cliente, -- 4. Limpieza al final del horario de servicio, -- 5. Cosas que no se deben hacer, -- 6. Qué hacer con el cliente dificil, -- 7. El pódium y las propinas, -- 8. Capitán y barman, -- 9. Qué quieren decir las etiquetas, --10. Tipos de restaurantes, --11. Celebración de 15 años, -- 12. Bodas civiles y religiosas, -- 13. Varios menús, -- 14. Productos de uso diario en el restaurante, -- 15. Bebidas alcohólicas que sirven en un restaurante.

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