Pasta: las mas irresistibles recetas / Parragon Books Ltd; Montserrat Ribas y Almudena Sasiain (Trad.)
Por: Parragon Books Ltd
Colaborador(es): Ribas, Montserrat (Traductor) | Almudena Sasiain (Traductor)
Idioma: Spa Series RecetasEditor: España, Barcelona: Parragon, 2011Descripción: 240 p. 11.5 x 15 cmISBN: 978-1-4454-0980-1Tema(s): SERVICIO DE GASTRONOMÍA Y CONEXO -- HARINA, INDUSTRIA Y COMERCIO | ALIMENTOS Y BEBIDAS -- COCINA | NEGOCIO -- TURISMO GASTRONOMICO | COMIDAS DE NEGOCIOClasificación CDD: 641.51 P259
Contenidos:
1.Sopas y ensaladas, -- 2. Carnes rojas y blancas, -- 3. Pescado y marisco, -- 4. Vegetariana, -- 5. Al horno.
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro General | Biblioteca Central Campus Universitario Centro de procesado | Colección General | 641.51 P259 (Navegar estantería) | Ej. 1 | Disponible | 016890 | |
Libro General | Biblioteca Central Campus Universitario Centro de procesado | Colección General | 641.51 P259 (Navegar estantería) | Ej. 2 | Disponible | 016891 |
Incluye: Ilustraciones a color y Fotografiás e indice.
1.Sopas y ensaladas, -- 2. Carnes rojas y blancas, -- 3. Pescado y marisco, -- 4. Vegetariana, -- 5. Al horno.
No hay comentarios en este titulo.