Manual de Técnicas Culinarias / Isabel Toyos
Por: Toyos, Isabel
Idioma: Español Series Recetas de CocinaEditor: España, Barcelona: Lexus editores, 2019Descripción: 415 p. Tapa dura, 19 x 26.5 cmISBN: 978-9962-04-507-6Tema(s): GASTRONOMÍA | ALIMENTOS Y BEBIDAS | BANQUETES -- CARTA (MENÚ) | RECETAS DE COCINA | CULINARIAClasificación CDD: 641.5 T756
Contenidos:
1. Croquetas de papa, -- 2. Zapallos rellenos, -- 3. Ratataouille francés, -- 4. Carbonada vegetariana, -- 5. Ensalada griega tradicional, -- 6. Corazones rellenos, -- 7. Pudin de Zapallo, -- 8. Pastas y salsas, -- 9. Panadería, -- 10. Pastelería, -- 11. Chocolatería
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Libro General | Biblioteca Central Campus Universitario Estantería General | Colección General | 641.5 T756 (Navegar estantería) | Ej. 1 | Disponible | 016594 | |
Libro General | Biblioteca Central Campus Universitario Estantería General | Colección General | 641.5 T756 (Navegar estantería) | Ej. 2 | Disponible | 016909 | |
Libro General | Biblioteca Central Campus Universitario Estantería General | Colección General | 641.5 T756 (Navegar estantería) | Ej. 3 | Disponible | 016910 |
Navegando Biblioteca Central Campus Universitario Estantes, Ubicación: Estantería General, Código de colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías
Incluye:glosario, índice de recetas e índice temático
1. Croquetas de papa, -- 2. Zapallos rellenos, -- 3. Ratataouille francés, -- 4. Carbonada vegetariana, -- 5. Ensalada griega tradicional, -- 6. Corazones rellenos, -- 7. Pudin de Zapallo, -- 8. Pastas y salsas, -- 9. Panadería, -- 10. Pastelería, -- 11. Chocolatería
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