Diccionario de gastronomía y hostelería / Ignacio Méndez Trelles
Idioma: Spa Series GastronomíaDetalles de publicación: España, Madrid: Paraninfo, 1999Descripción: 291 p. 23.5 x 16.6 cmISBN:- 84-283-2557-X
- REF 647.967 M538
Contenidos:
1. Introducción, -- 2. Criterios de consulta, -- 3. How to use this dictionary, -- 4. pesos y medidas/ Weights and measures, -- 5. Español - ingles, -- 6. English - spanish.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Central Campus Universitario Estantería General | Colección Referencia | REF 647.967 M538 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | 016624 |
Incluye: Ilustraciones a b&n y fotografiás.
1. Introducción, -- 2. Criterios de consulta, -- 3. How to use this dictionary, -- 4. pesos y medidas/ Weights and measures, -- 5. Español - ingles, -- 6. English - spanish.
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.