Administración hotelera: Alimentos y bebidas / Francisco de laTorre
Language: Spa Series: Administracion HoteleraPublication details: Mexico, Mexico D.F: Trillas, 2006Edition: 3a edDescription: 181 p. 18 x 24 cmISBN:- 978-968-24-7370-8
- 658.159 T689
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | |
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Biblioteca Central Campus Universitario Estantería General | Colección General | 658.159 T689 (Browse shelf(Opens below)) | Ej. 1 | Available | 016318 | ||
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Biblioteca Central Campus Universitario Estantería General | Colección General | 658.159 T689 (Browse shelf(Opens below)) | Ej. 2 | Available | 016319 |
Incluye: Índice, Ilustraciones a b&n, tablas Y fotografías.
1. Servicio de alimentos y bebidas como renglón importante de la hostelería, -- 2. La cocina, -- 3. Planeación del menú, -- 4.El personal al servicio de alimentos, -- 5. El servicio en el comedor, -- 6. el servicio en los centros nocturnos, -- 7. Los alimentos, -- 8.El servicio en el bar, -- 9. Las bebidas, -- 10. El departamento de compras y el almacén, -- 11. Control de costos y contabilidad, -- 12. Organización de un banquete.
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