Catálogo
Bilbliográfico

Local cover image
Local cover image

Cartagena de Indias en la Olla / Teresita Román de Zurek, Amparo Román de Vélez, Olga Román Vélez

By: Contributor(s): Language: Spanish Series: Recetas de cocinaPublication details: Colombia, Bogotá: Ediciones Gamma S.A. 2021Edition: Trigésima sexta ediciónDescription: 494 páginas Tapa dura, 21 x 28.5 cmISBN:
  • 978-95108-3-3
Subject(s): DDC classification:
  • 641.5972 R758
Contents:
1. Cocina cartagenera, -- 2. Capítulo I. Cocteles, refrescos y chichas, -- 3. Capítulo II. Sopas, -- 4. Capítulo III. Pescados y mariscos, -- 5. Capítulo IV, Huevos, butifarras y chorizos, -- 6. Capítulo V. Carnes, -- 7. Capítulo VI. Aves, -- 8. Capítulo VII. Cacería, -- 9. Capítulo VIII. Jamón y cerdo, -- 10. Capítulo IX. Arroces y ensaladas, -- 11. Capítulo X. Platos varios, fritos y bollos, -- 12. Capítulo XI. Pasteles y pastelitos, -- 13. Capítulo XII. Tortas y mazamorras, -- 14. Capítulo XIII. Postres, pudines y pastelería, -- 15. Capítulo XIV. Galletas, bizcochos y dulces para el té, -- 16. Capítulo XV. Dulces de almíbar, jaleas y conservas, -- 17. Capítulo XVI. Helados y decorados, -- 18. Cocina colombiana (Por departamentos), -- 19. Cocina internacional
List(s) this item appears in: Hoteleria
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
Star ratings
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Holdings
Item type Current library Collection Call number Copy number Status Date due Barcode
Libro General Libro General Biblioteca Central Campus Universitario Estantería General Colección General 641.5972 R758 (Browse shelf(Opens below)) Ej.2 Available 016353
Libro General Libro General Biblioteca Central Campus Universitario Estantería General Colección General 641.5972 R758 (Browse shelf(Opens below)) Ej.1 Available 016352

Incluye: tabla de contenido, índices y fotografías a color

1. Cocina cartagenera, -- 2. Capítulo I. Cocteles, refrescos y chichas, -- 3. Capítulo II. Sopas, -- 4. Capítulo III. Pescados y mariscos, -- 5. Capítulo IV, Huevos, butifarras y chorizos, -- 6. Capítulo V. Carnes, -- 7. Capítulo VI. Aves, -- 8. Capítulo VII. Cacería, -- 9. Capítulo VIII. Jamón y cerdo, -- 10. Capítulo IX. Arroces y ensaladas, -- 11. Capítulo X. Platos varios, fritos y bollos, -- 12. Capítulo XI. Pasteles y pastelitos, -- 13. Capítulo XII. Tortas y mazamorras, -- 14. Capítulo XIII. Postres, pudines y pastelería, -- 15. Capítulo XIV. Galletas, bizcochos y dulces para el té, -- 16. Capítulo XV. Dulces de almíbar, jaleas y conservas, -- 17. Capítulo XVI. Helados y decorados, -- 18. Cocina colombiana (Por departamentos), -- 19. Cocina internacional

There are no comments on this title.

to post a comment.

Click on an image to view it in the image viewer

Local cover image