Catálogo
Bilbliográfico

Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local

Planificación operacional y financiera en lahotelería / Francisco R. Escudero

Por: Idioma: Spa Detalles de publicación: México, México, D.F: Trillas, 2003Edición: Primera ediciónDescripción: 123 p. 18 x 24 cmISBN:
  • 978-968-24-6815-5
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 658.159 ES74
Contenidos:
1. Introducción a la planificación estratégica en la hotelería, -- 2. Definición del marco conceptual de la planificación estratégica en la hotelería, -- 3. Características sobresalientes de la planeación estratégica, -- 4. Los distintos niveles de planificación estratégica en la hotelería, -- 5. Establecimiento de metas organizacionales, -- 6. Formulación del plan estratégico, -- 7. La planificación en los hoteles, -- 8. El alcance de la planificación en el hotel, -- 9. Función del gerente general en la planificación estratégica, -- 10. Determinación de los mercados, -- 11. Elaboración de programas operativos por áreas funcionales, -- 12. Preparación del presupuesto operacional.
Lista(s) en las que aparece este ítem: Turismo Libros | Administracion - Libros
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro General Libro General Biblioteca Central Campus Universitario Estantería General Colección General 658.159 ES74 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej: 4 Disponible 016607
Libro General Libro General Biblioteca Central Campus Universitario Centro de procesado Colección General 658.159 ES74 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 3 Disponible 016606
Libro General Libro General Biblioteca Central Campus Universitario Centro de procesado Colección General 658.159 ES74 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 2 Disponible 016308
Libro General Libro General Biblioteca Central Campus Universitario Centro de procesado Colección General 658.159 ES74 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible 016307

Incluye: Índice, contenido e ilustraciones.

1. Introducción a la planificación estratégica en la hotelería, -- 2. Definición del marco conceptual de la planificación estratégica en la hotelería, -- 3. Características sobresalientes de la planeación estratégica, -- 4. Los distintos niveles de planificación estratégica en la hotelería, -- 5. Establecimiento de metas organizacionales, -- 6. Formulación del plan estratégico, -- 7. La planificación en los hoteles, -- 8. El alcance de la planificación en el hotel, -- 9. Función del gerente general en la planificación estratégica, -- 10. Determinación de los mercados, -- 11. Elaboración de programas operativos por áreas funcionales, -- 12. Preparación del presupuesto operacional.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local