Planificación operacional y financiera en lahotelería / Francisco R. Escudero
Idioma: Spa Detalles de publicación: México, México, D.F: Trillas, 2003Edición: Primera ediciónDescripción: 123 p. 18 x 24 cmISBN:- 978-968-24-6815-5
- 658.159 ES74
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Central Campus Universitario Estantería General | Colección General | 658.159 ES74 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej: 4 | Disponible | 016607 | ||
![]() |
Biblioteca Central Campus Universitario Centro de procesado | Colección General | 658.159 ES74 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 3 | Disponible | 016606 | ||
![]() |
Biblioteca Central Campus Universitario Centro de procesado | Colección General | 658.159 ES74 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | 016308 | ||
![]() |
Biblioteca Central Campus Universitario Centro de procesado | Colección General | 658.159 ES74 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | 016307 |
Incluye: Índice, contenido e ilustraciones.
1. Introducción a la planificación estratégica en la hotelería, -- 2. Definición del marco conceptual de la planificación estratégica en la hotelería, -- 3. Características sobresalientes de la planeación estratégica, -- 4. Los distintos niveles de planificación estratégica en la hotelería, -- 5. Establecimiento de metas organizacionales, -- 6. Formulación del plan estratégico, -- 7. La planificación en los hoteles, -- 8. El alcance de la planificación en el hotel, -- 9. Función del gerente general en la planificación estratégica, -- 10. Determinación de los mercados, -- 11. Elaboración de programas operativos por áreas funcionales, -- 12. Preparación del presupuesto operacional.
No hay comentarios en este titulo.