Evaluación integral de la calidad sensorial del cacao / Lucas Fernando Quintana Fuentes, Alberto García Jerez
Idioma: Español Series 0Detalles de publicación: Colombia, Bogotá: Unad, 2021Descripción: 136 p. 17 x 24 cmISBN:- 978-958-651-774-4
- 633.74 Q7
Contenidos:
1. El cacao, -- 2. Calidad del cacao, -- 3. Atributos físicos, -- 4. Atributos Sensoriales, -- 5. Cosecha y poscosecha del cacao, -- 6. Preparación del licor de cacao, -- 7. Evaluación de la calidad física del cacao, -- 8. Evaluación de la calidad sensorial del cacao, -- 9. Prueba del perfíl del sabor
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
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Biblioteca Central Campus Universitario Estantería General | Colección General | 633.74 Q7 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | 016101 |
Incluye: tabla de contenido y listas
1. El cacao, -- 2. Calidad del cacao, -- 3. Atributos físicos, -- 4. Atributos Sensoriales, -- 5. Cosecha y poscosecha del cacao, -- 6. Preparación del licor de cacao, -- 7. Evaluación de la calidad física del cacao, -- 8. Evaluación de la calidad sensorial del cacao, -- 9. Prueba del perfíl del sabor
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