Microorganismos eficientes y vermicompost lixiviado aumentan la producción de pepino / Alexander Calero Hurtado; Elieni Quintero Rodríguez; Yanery Pérez Díaz; Yainier González Pardo Hurtado; Tomasa Norma González Lorenzo
Tipo de material:
- = Efficient microorganisms and leached vermicompost increase cucumber production
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Info Vol | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Sede Arquitectura Hemeroteca | Hemeroteca | AGRONOMÍA (Navegar estantería(Abre debajo)) | Año 2019 Vol. 22 Núm. 2 | Disponible | R003141 |
incluye tablas y referencias bibliográficas.
Describe que los principales problemas de la producción de pepino, residen mayormente en la escasez de fertilizantes minerales, afectaciones climatológicas y limitado uso de los biofertilizantes, por lo cual, es importante buscar alternativas eficientes que aumenten la productividad, la racionalidad y la sustentabilidad....
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.