Sistema de Bibliotecas
Catálogo Público

Physiological and growth responses of two different salt-sensitive cucumber cultivars to NaCl stress / Jin Zhu, Zhilong Bie, Yana Li

Por: Zhu, Jin
Colaborador(es): I. Zhu, Jin | II. Bie, Zhilong | III. Li, Yana
Tipo de material: Recurso continuoRecurso continuoAnalíticas: Mostrar analíticas:Editor: Japón. Universidad de Tokio. Tokio 2008 (Vol. 54, No. 3)Descripción: 400-407, 7 pág. 27.6 * 20.5 cmTítulos uniformes: =Respuestas fisiológicas y de crecimiento de dos cultivares de pepino sensibles a la sal diferentes al estrés por NaCl Tema(s): PEPINO | CRECIMIENTO / SAL / MEMBRANARecursos en línea: Haga clic para acceso en línea En: Soil Science and Plant NutritionResumen: Describe que se investigó el efecto del estrés de NaCl sobre el crecimiento, la permeabilidad de la membrana, las actividades enzimáticas antioxidantes y el contenido de iones de las plántulas de pepino. Se utilizaron dos cultivares (Jinchun No. 2, un cultivar relativamente sensible a la sal, y Zaoduojia, un cultivar relativamente tolerante a la sal) de pepino. El peso seco del tallo y la raíz, la altura de la planta, el diámetro del tallo, el área foliar y el número de hojas de ambos cultivares disminuyeron cuando aumentaron las concentraciones de NaCl....
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Info Vol Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Recursos Continuos - Revistas Recursos Continuos - Revistas Biblioteca Central Campus Universitario
Hemeroteca
Hemeroteca AGRONOMÍA (Navegar estantería) Año 2008 Vol. 54 Núm. 3 Ej. 1 Disponible (Acceso Libre) R001311

Incluye referencias bibliográficas y gráficas.

Describe que se investigó el efecto del estrés de NaCl sobre el crecimiento, la permeabilidad de la membrana, las actividades enzimáticas antioxidantes y el contenido de iones de las plántulas de pepino. Se utilizaron dos cultivares (Jinchun No. 2, un cultivar relativamente sensible a la sal, y Zaoduojia, un cultivar relativamente tolerante a la sal) de pepino. El peso seco del tallo y la raíz, la altura de la planta, el diámetro del tallo, el área foliar y el número de hojas de ambos cultivares disminuyeron cuando aumentaron las concentraciones de NaCl....

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.
La Universidad del Pacífico es una institución de educación superior sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional.
Universidad del Pacífico - Buenaventura - Valle del Cauca - Colombia
Km 13 vía al Aeropuerto Barrio el Triunfo Campus Universitario - PBX. (2) 2405555 - Cod. Postal: 764503 Email: info@unipacifico.edu.co