Physiological and growth responses of two different salt-sensitive cucumber cultivars to NaCl stress / Jin Zhu, Zhilong Bie, Yana Li
Por: Zhu, Jin
Colaborador(es): I. Zhu, Jin | II. Bie, Zhilong | III. Li, Yana
Tipo de material: Recurso continuoAnalíticas: Mostrar analíticas:Editor: Japón. Universidad de Tokio. Tokio 2008 (Vol. 54, No. 3)Descripción: 400-407, 7 pág. 27.6 * 20.5 cmTítulos uniformes: =Respuestas fisiológicas y de crecimiento de dos cultivares de pepino sensibles a la sal diferentes al estrés por NaCl Tema(s): PEPINO | CRECIMIENTO / SAL / MEMBRANARecursos en línea: Haga clic para acceso en línea En: Soil Science and Plant NutritionResumen: Describe que se investigó el efecto del estrés de NaCl sobre el crecimiento, la permeabilidad de la membrana, las actividades enzimáticas antioxidantes y el contenido de iones de las plántulas de pepino. Se utilizaron dos cultivares (Jinchun No. 2, un cultivar relativamente sensible a la sal, y Zaoduojia, un cultivar relativamente tolerante a la sal) de pepino. El peso seco del tallo y la raíz, la altura de la planta, el diámetro del tallo, el área foliar y el número de hojas de ambos cultivares disminuyeron cuando aumentaron las concentraciones de NaCl....Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Info Vol | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Recursos Continuos - Revistas | Biblioteca Central Campus Universitario Hemeroteca | Hemeroteca | AGRONOMÍA (Navegar estantería) | Año 2008 Vol. 54 Núm. 3 | Ej. 1 | Disponible (Acceso Libre) | R001311 |
Incluye referencias bibliográficas y gráficas.
Describe que se investigó el efecto del estrés de NaCl sobre el crecimiento, la permeabilidad de la membrana, las actividades enzimáticas antioxidantes y el contenido de iones de las plántulas de pepino. Se utilizaron dos cultivares (Jinchun No. 2, un cultivar relativamente sensible a la sal, y Zaoduojia, un cultivar relativamente tolerante a la sal) de pepino. El peso seco del tallo y la raíz, la altura de la planta, el diámetro del tallo, el área foliar y el número de hojas de ambos cultivares disminuyeron cuando aumentaron las concentraciones de NaCl....
No hay comentarios en este titulo.