Rapid change in soil C storage associated with vegetation recovery after cessation of cultivation / Seiji Shimoda, Nobuhisa Koga
Por: Shimoda, Seiji
Colaborador(es): I. Shimoda, Seiji | II. Koga, Nobuhisa
Tipo de material: Recurso continuoAnalíticas: Mostrar analíticas:Editor: Japón Tokio Universidad de Tokio. 2014 (Vol. 59, No. 1)Descripción: 27-34, 7 pág. 27.6 * 20.5 cmTítulos uniformes: = Cambio rápido en el almacenamiento de C del suelo asociado con la recuperación de la vegetación después del cese del cultivo. / Tema(s): CAMPOS AGRÍCOLAS | SISTEMA DE RAÍCES / PLANTAS / TRIGORecursos en línea: Haga clic para acceso en línea En: Soil Science and Plant NutritionResumen: Describe que el área total de campos agrícolas abandonados y en barbecho en Japón ha aumentado anualmente. El cambio en el uso de la tierra agrícola puede alterar las reservas subterráneas de carbono (C) asociadas con los cambios en los tipos de especies de plantas. El objetivo de este estudio fue investigar cómo el cese del cultivo influyó en el almacenamiento de C en el suelo en antiguos campos agrícolas. Los sitios de estudio se utilizaron previamente para arroz y trigo el cultivo y las prácticas de manejo en barbecho habían estado en vigencia durante tres años bajo tres condiciones diferentes...Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Info Vol | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Recursos Continuos - Revistas | Biblioteca Central Campus Universitario Hemeroteca | Hemeroteca | AGRONOMÍA (Navegar estantería) | Año 2013 Vol. 59 Núm. 1 | Ej. 1 | Disponible (Acceso Libre) | R001915 |
Incluye referencias bibliográficas y gráficas.
Describe que el área total de campos agrícolas abandonados y en barbecho en Japón ha aumentado anualmente. El cambio en el uso de la tierra agrícola puede alterar las reservas subterráneas de carbono (C) asociadas con los cambios en los tipos de especies de plantas. El objetivo de este estudio fue investigar cómo el cese del cultivo influyó en el almacenamiento de C en el suelo en antiguos campos agrícolas. Los sitios de estudio se utilizaron previamente para arroz y trigo el cultivo y las prácticas de manejo en barbecho habían estado en vigencia durante tres años bajo tres condiciones diferentes...
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