Effect of water management on the vivianite content of paddy-rice roots / Ayako Kusunoki, Masami Nanzyo, Hitoshi Kanno, Tadashi Takahashi
Por: Kusunoki, Ayako
Colaborador(es): I. Kusunoki, Ayako | II. Nanzyo, Masami | III. Kanno, Hitoshi | IV. Takahashi, Tadashi
Tipo de material: Recurso continuoAnalíticas: Mostrar analíticas:Editor: Japón Tokio Universidad de Tokio. 2015 (Vol. 61, No. 6)Descripción: 910-916, 6 pág. 27.6 * 20.5 cmTítulos uniformes: =Efecto de la gestión del agua sobre el contenido de vivianita de las raíces de arroz con cáscara Tema(s): ARROZ | FOSFATO / VIVIANITA / AMBIENTERecursos en línea: Haga clic para acceso en línea En: Soil Science and Plant NutritionResumen: Describe que Vivianite es un mineral de fosfato ferroso hidratado que puede formarse en ambientes reductores, y recientemente se identificó en las raíces de arroz paddy envejecido ( Oryza sativa , L., cultivar Hitomebore). Sin embargo, la formación y disolución de vivianita parece altamente susceptible al potencial redox del suelo. Examinamos el efecto del manejo del agua sobre el contenido de vivianita de las raíces de arroz en tres campos de arroz micro (1 m 2 ) experimentales...Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Info Vol | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Recursos Continuos - Revistas | Biblioteca Central Campus Universitario Hemeroteca | Hemeroteca | AGRONOMÍA (Navegar estantería) | Año 2015 Vol. 61 Núm. 6 | Ej. 1 | Disponible (Acceso Libre) | R000363 |
Incluye referencias bibliográficas y gráficas.
Describe que Vivianite es un mineral de fosfato ferroso hidratado que puede formarse en ambientes reductores, y recientemente se identificó en las raíces de arroz paddy envejecido ( Oryza sativa , L., cultivar Hitomebore). Sin embargo, la formación y disolución de vivianita parece altamente susceptible al potencial redox del suelo. Examinamos el efecto del manejo del agua sobre el contenido de vivianita de las raíces de arroz en tres campos de arroz micro (1 m 2 ) experimentales...
No hay comentarios en este titulo.