Field‐Based Estimates of Heritability and Genetic Correlations in Hop / John A. Henning, M. Shaun Townsend
Tipo de material:
- =Estimaciones basadas en el campo de heredabilidad y correlaciones genéticas en salto /
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Info Vol | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Central Campus Universitario Hemeroteca | Hemeroteca | Núm. 4 Volumen. 45 | Año. 2005 | Disponible (Acceso Libre) | Mat. Adjunto 2846 | R002554 |
Incluye referencias bibliográficas y gráficas.
Describe que Lúpulo se cultiva en todo el mundo para la producción de la inflorescencia femenina seca (estróbulus), o conos, que se utiliza principalmente para amargar y dar sabor a la cerveza. La información sobre la herencia de rasgos de importancia económica en el salto es escasa, y el conocimiento actual se basa en datos históricos más que en investigaciones experimentales diseñadas. El objetivo de este estudio fue estimar la heredabilidad y la correlación genética entre seis rasgos: rendimiento (YLD), concentración de ácido α (ALP), concentración de ácido β (BET), porcentaje de cohumulona (COH), porcentaje de colupulona (COL) y concentración de xantohumol (XAN)....
No hay comentarios en este titulo.