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Field‐Based Estimates of Heritability and Genetic Correlations in Hop / John A. Henning, M. Shaun Townsend

Por: Colaborador(es): Tipo de material: Recurso continuoRecurso continuoDetalles de publicación: Estados Unidos de América. New york: 2005 (Vol. 45, No.4)Descripción: 1469-1475, 6 pág. 27.6 * 20.5 cmTítulos uniformes:
  • =Estimaciones basadas en el campo de heredabilidad y correlaciones genéticas en salto /
Tema(s): Recursos en línea: En: Crop Science = journal serving the international community crop scienceResumen: Describe que Lúpulo se cultiva en todo el mundo para la producción de la inflorescencia femenina seca (estróbulus), o conos, que se utiliza principalmente para amargar y dar sabor a la cerveza. La información sobre la herencia de rasgos de importancia económica en el salto es escasa, y el conocimiento actual se basa en datos históricos más que en investigaciones experimentales diseñadas. El objetivo de este estudio fue estimar la heredabilidad y la correlación genética entre seis rasgos: rendimiento (YLD), concentración de ácido α (ALP), concentración de ácido β (BET), porcentaje de cohumulona (COH), porcentaje de colupulona (COL) y concentración de xantohumol (XAN)....
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Recursos Continuos - Revistas Recursos Continuos - Revistas Biblioteca Central Campus Universitario Hemeroteca Hemeroteca Núm. 4 Volumen. 45 Año. 2005 Disponible (Acceso Libre) Mat. Adjunto 2846 R002554

Incluye referencias bibliográficas y gráficas.

Describe que Lúpulo se cultiva en todo el mundo para la producción de la inflorescencia femenina seca (estróbulus), o conos, que se utiliza principalmente para amargar y dar sabor a la cerveza. La información sobre la herencia de rasgos de importancia económica en el salto es escasa, y el conocimiento actual se basa en datos históricos más que en investigaciones experimentales diseñadas. El objetivo de este estudio fue estimar la heredabilidad y la correlación genética entre seis rasgos: rendimiento (YLD), concentración de ácido α (ALP), concentración de ácido β (BET), porcentaje de cohumulona (COH), porcentaje de colupulona (COL) y concentración de xantohumol (XAN)....

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