Sistema de Bibliotecas
Catálogo Público

Acompañamiento en la evaluación de Hojas y raíz de yuca (Manihot esculenta) y hojas y cormo de papachina (Colocasia esculenta) usadas en la alimentación de tilapia nilótica (Oreochromis niloticus) en la fase de crecimiento./ Geovany Jascue Ley

Por: Jascue Ley, Geovany
Colaborador(es): Rosero, Olga Lucia Asesor de tesis o Director de tesis
Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Series Tesis pregrados unipacíficoEditor: Colombia, Buenaventura: Universidad del Pacífico, 2020Descripción: 74 h. 22 x 28.5 cm + 1 CD ROMTema(s): MEDICIÓN -- EVALUACIÓN | RECURSOS VEGETALES -- PLANTA | TESIS -- DISERTACIONES, ETC | ALIMENTO -- NUTRICIÓN | ESTANQUE DE PECES -- ACUICULTURA | ALIMENTACIÓN DE PECES - VEGETALES | TILAPIA NILÓTICA - CRECIMIENTOClasificación CDD: T ACU 04 2020 Emitido también en CD ROMNota de disertación: Tesis (Acuicultura) - Universidad del Pacífico. Facultad de Ciencias y Tecnologías, 2020. Tecnólogo en acuicultura de la Universidad del Pacífico, 2020. Resumen: La tilapiannilótica, (Oreochromis niloticus), es una especie de gran potencial económico y nutricional dada su coloración, aceptabilidad en el mercado, textura y sabor de su carne, convirtiese en uno de los peces que presenta a nivel nacional mayor demanda en el mercado. Uno de los objetivos en la investigación fue valorar las fuentes alimenticias locales como las hojas y la raíz de yuca, hojas y el cormo de papa china, como alimento en tilapia nilótica (Oreochromis niloticus) en la fase de crecimiento durante 60 días, en tres tanques de 250L. Se evaluó la calidad del agua, representada en las condiciones óptimas para el desarrollo de esta especie trabajada. Se tomaron los parámetros biométricos, se registró cada 15 días del crecimiento de esta especie, además se registró cada 15 días del crecimiento de esta especie, además se registró la tasa de alimentación, se consideró la mortalidad. Papa china, suplen materias primas convencionales como la soya, sorgo y que los subproductos de sacrificio de los peces (vísceras) tienen el potencial de reemplazar a la harina de pescado.
Lista(s) en las que aparece este ítem: Papachina | Acuicultura - Trabajos de Grado
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis - Trabajo de Grado impreso Tesis - Trabajo de Grado impreso Biblioteca Central Campus Universitario
Área de Tesis
Colección Tesis T ACU 04 2020 (Navegar estantería) EJ : 1 Disponible 015083
Tesis - Trabajo de Grado CD Tesis - Trabajo de Grado CD Biblioteca Central Campus Universitario
Área de Tesis
Colección Tesis TCD ACU 04 2020 (Navegar estantería) EJ : 1 No prestable (Acceso restringido) Mat. Adj. Si 015084
Navegando Biblioteca Central Campus Universitario Estantes, Ubicación: Área de Tesis, Código de colección: Colección Tesis Cerrar el navegador de estanterías

Incluye: tabla de contenido, bibliografía y anexos.

Tesis (Acuicultura) - Universidad del Pacífico. Facultad de Ciencias y Tecnologías, 2020. Tecnólogo en acuicultura de la
Universidad del Pacífico, 2020.

La tilapiannilótica, (Oreochromis niloticus), es una especie de gran potencial económico y nutricional dada su coloración, aceptabilidad en el mercado, textura y sabor de su carne, convirtiese en uno de los peces que presenta a nivel nacional mayor demanda en el mercado. Uno de los objetivos en la investigación fue valorar las fuentes alimenticias locales como las hojas y la raíz de yuca, hojas y el cormo de papa china, como alimento en tilapia nilótica (Oreochromis niloticus) en la fase de crecimiento durante 60 días, en tres tanques de 250L. Se evaluó la calidad del agua, representada en las condiciones óptimas para el desarrollo de esta especie trabajada. Se tomaron los parámetros biométricos, se registró cada 15 días del crecimiento de esta especie, además se registró cada 15 días del crecimiento de esta especie, además se registró la tasa de alimentación, se consideró la mortalidad.

Papa china, suplen materias primas convencionales como la soya, sorgo y que los subproductos de sacrificio de los peces (vísceras) tienen el potencial de reemplazar a la harina de pescado.

Emitido también en CD ROM

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.
La Universidad del Pacífico es una institución de educación superior sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional.
Universidad del Pacífico - Buenaventura - Valle del Cauca - Colombia
Km 13 vía al Aeropuerto Barrio el Triunfo Campus Universitario - PBX. (2) 2405555 - Cod. Postal: 764503 Email: info@unipacifico.edu.co