Propuesta para la implementación de la Norma Técnica Sectorial 006 del 2009 en el Hotel Oasis II. / Wendy Lissete Mina Angulo
Por: Mina Angulo, Wendy Lisette
Colaborador(es): Gonzalez Gutierrez, Magda del Roció Asesor de tesis o Director de tesis
Tipo de material: TextoIdioma: Español Series Tesis pregrados unipacíficoEditor: Colombia, Buenaventura: Universidad del Pacífico, 2019Descripción: 31 h 22 x 28,5 cm + 1 CD ROMTema(s): NORMALIZACIÓN Y CERTIFICACIÓN -- CONTROL DE CALIDAD | GESTIÓN -- ADMINISTRACIÓN | TESIS -- DISERTACIONES, ETC | CALIDAD EN EL SERVICIO -- SECTOR SERVICIOS | CONTROL DE PROCESOS -- CONTROL DE CALIDAD | NORMAS TÉCNICAS - HOTEL | CALIDAD DE LOS PROCESOS - GESTIÓNClasificación CDD: T GHT 12 2019 Emitido tambien en CD ROOMNota de disertación: Tesis (Hotelería) - Universidad del Pacífico. Facultad de ciencias Administrativas y Económicas, 2019 Tecnóloga en Gestión Hotelera y Turística de la Universidad del Pacífico 2019 Resumen: La presente investigación realizada en el hotel Oasis II tuvo como objetivo establecer las características de calidad en infraestructura y servicios ofrecidos que deben cumplir los hoteles para obtener su certificado de calidad turística, así mismo define la clasificación de los establecimientos de alojamiento y hospedaje en la categorizaciòn por estrellas y aunque esta certificación no es obligatoria, es importante establecer esta norma con el ánimo de generar conciencia a propietarios y equipo de colaboradores, sobre la importancia de brindar servicio de calidad con estándares establecidos, lo cual permite mejorar las ventas y posicionar el hotel en el mercado, a través de una propuesta de mejora continua que permita identificar las diferentes áreas establecidas en el hotel Oasis II, determinar los factores críticos en las diferentes áreas de servicio y infraestructura y formular los procesos que se requieren en las diferentes áreas del Hotel de acuerdo a la NTSH 006 del 2009.Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis - Trabajo de Grado impreso | Biblioteca Central Campus Universitario Área de Tesis | Colección Tesis | T GHT 12 2019 (Navegar estantería) | EJ :1 | Disponible | 014725 | ||
Tesis - Trabajo de Grado CD | Biblioteca Central Campus Universitario Área de Tesis | Colección Tesis | TCD GHT 12 2019 (Navegar estantería) | EJ :1 | No prestable (Acceso restringido) | Mat. Adj. Si | 014726 |
Incluye tabla de contenido, bibliografía y anexos.
Tesis (Hotelería) - Universidad del Pacífico. Facultad de ciencias Administrativas y Económicas, 2019 Tecnóloga en Gestión Hotelera y Turística de la Universidad del Pacífico 2019
La presente investigación realizada en el hotel Oasis II tuvo como objetivo establecer las características de calidad en infraestructura y servicios ofrecidos que deben cumplir los hoteles para obtener su certificado de calidad turística, así mismo define la clasificación de los establecimientos de alojamiento y hospedaje en la categorizaciòn por estrellas y aunque esta certificación no es obligatoria, es importante establecer esta norma con el ánimo de generar conciencia a propietarios y equipo de colaboradores, sobre la importancia de brindar servicio de calidad con estándares establecidos, lo cual permite mejorar las ventas y posicionar el hotel en el mercado, a través de una propuesta de mejora continua que permita identificar las diferentes áreas establecidas en el hotel Oasis II, determinar los factores críticos en las diferentes áreas de servicio y infraestructura y formular los procesos que se requieren en las diferentes áreas del Hotel de acuerdo a la NTSH 006 del 2009.
Emitido tambien en CD ROOM
No hay comentarios en este titulo.